Cómo gestionar suscripciones mediante la cuenta Avast | Avast

Administrar suscripciones desde su cuenta Avast

La cuenta Avast es un portal para gestionar sus suscripciones de pago de Avast. Este artículo contiene información sobre las distintas opciones de gestión de suscripciones disponibles en la cuenta Avast.

Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crear una.
Para obtener instrucciones detalladas, consulte el artículo siguiente:

Ver mis suscripciones

Para ver una lista de sus suscripciones de Avast de pago:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Suscripciones.

La pantalla Mis suscripciones muestra todas las suscripciones de Avast vinculadas actualmente a su cuenta Avast.

Si una de sus suscripciones de Avast no aparece en la pantalla Mis suscripciones, consulte el apartado Añadir una suscripción a mi cuenta en este artículo.

Puede consultar los detalles siguientes de sus suscripciones de Avast:

• Para dispositivos: El número máximo de dispositivos en los que puede activarse su suscripción y el número de dispositivos en los que está activada actualmente. Esta opción todavía no está disponible en todas las suscripciones de Avast.
  • Periodo: La duración del periodo de suscripción. Este es el tiempo durante el cual la suscripción es válida después de su compra y antes de la primera renovación. Si no desea renovar la suscripción, cancele la suscripción para que no se renueve en el futuro.
  • Disponible para: El número máximo de dispositivos en los que puede activarse la suscripción en cualquier momento durante el periodo de suscripción.
  • Estado de la suscripción: El estado actual de la suscripción.
  • Siguiente cargo (solo aparece si el estado de la suscripción es Suscripción activa): La siguiente fecha de facturación de la suscripción.
  • Expira (solo aparece si el estado de la suscripción es Va a expirar): La fecha de expiración de la suscripción. A partir de esta fecha, dejará de tener acceso a los productos Avast de pago.
  • Código de activación: El código de activación válido vinculado a su suscripción. Una vez instalado un producto adquirido en un nuevo dispositivo, puede introducir este código de activación para activar la suscripción y desbloquear las características de pago.

Comprobar el estado de la suscripción

En la pantalla Mis suscripciones puede consultar el estado de cada suscripción de Avast. Puede ver uno de los estados siguientes:

• Suscripción activa: La suscripción es válida actualmente. La suscripción es continua y se renueva al final del periodo de suscripción a menos que cancele la suscripción manualmente para evitar renovaciones en el futuro.
  • Va a expirar: La suscripción es válida actualmente, pero expira al final del periodo de suscripción actual porque se ha desactivado la opción de suscripción continua. Puede consultar la fecha de expiración exacta en Expira. A partir de esta fecha, dejará de tener acceso a los productos Avast de pago.
  • No disponible: La suscripción es válida actualmente, pero no hay información sobre su estado actual. Esto puede ocurrir su ha añadido manualmente una suscripción de Avast adquirida a un proveedor de terceros (por ejemplo, una suscripción adquirida en Google Play).
  • Expirada: La suscripción ha expirado y ya no es válida. Puede hacer clic en Renovar ahora para adquirir una nueva suscripción.

Anular la suscripción

Los productos Avast se venden como suscripciones continuas. Esto significa que la suscripción se renueva al final de cada periodo de suscripción salvo que la cancele de forma manual antes de la siguiente fecha de facturación.

La siguiente fecha de facturación para cada suscripción aparece en Siguiente cargo.

Para cancelar la suscripción mediante la cuenta Avast:

1. Haga clic en Cancelar la suscripción debajo de la suscripción correspondiente.
  2. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
  3. Haga clic en Entendido.

Ha cancelado la suscripción para evitar renovaciones futuras de esta suscripción. Ha recibido un mensaje de confirmación por correo electrónico.

Si desea cancelar la suscripción para evitar renovaciones futuras de varias suscripciones de Avast, tendrá que repetir los pasos anteriores para cada suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cancelar una suscripción mediante la cuenta Avast, consulte en el artículo siguiente:

Añadir una suscripción que falta

Si en la pantalla Mis suscripciones no aparece alguna de las suscripciones de Avast adquiridas, la suscripción no está vinculada a su cuenta Avast.

Para vincular manualmente una suscripción a su cuenta Avast:

1. Consulte la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido.
  2. Inicie sesión en la cuenta Avast y haga clic en el mosaico Configuración de la cuenta.
  3. En Administración del correo electrónico, haga clic en + Agregar otro correo electrónico.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción de Avast, introduzca la contraseña de su cuenta Avast y haga clic en Agregar.
  5. Siga las instrucciones de la pantalla para verificar la nueva dirección.

Cuando se verifique la nueva dirección, todas las suscripciones compradas con ella se añaden a la pantalla Mis suscripciones en su cuenta Avast.

Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

Para saber cómo transferir una suscripción de Avast de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

Si tiene más preguntas o dudas sobre cómo gestionar suscripciones mediante la cuenta Avast, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

• Todos los productos Avast para consumidores