Gerenciamento de assinaturas pela Conta Avast

Uma Conta Avast é seu portal pessoal, onde você gerencia suas assinaturas pagas da Avast.

As opções a seguir estão disponíveis na tela Minhas assinaturas:

• Cancelar uma assinatura contínua da Avast
  • Recuperar o código de ativação válido de uma assinatura paga
  • Baixar a versão mais recente de um produto comprado
A partir de julho de 2020, sua Conta Avast é criada automaticamente com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar um produto da Avast. Se já tiver uma Conta Avast e não se lembrar das credenciais de login, ou se quiser criar uma nova Conta Avast, consulte o artigo pertinente abaixo:

Recuperar detalhes da assinatura

Você pode ver os detalhes das suas assinaturas no portal da Conta Avast.

1. Faça login na Conta Avast e depois clique em Assinaturas.
  2. Você pode verificar as informações a seguir em cada assinatura:
      1. Duração da assinatura
      2. Número de dispositivos qualificados para ativação
      3. Status da assinatura
      4. Data de vencimento
      5. Código de ativação
  3. Clique em Copiar para a área de transferência e depois cole o código de ativação em um produto da Avast para ativá-lo, ou, em Instalar em seus dispositivos, baixe e instale a versão mais recente do produto diretamente no seu dispositivo.

Adicionar outro e-mail à sua conta

Você pode conectar manualmente uma assinatura atual à sua Conta Avast, mesmo se ela estiver registrada em um endereço de e-mail diferente daquele usado para fazer a compra.

Para conectar manualmente uma assinatura da Avast à sua Conta Avast:

1. Entre na sua Conta Avast, clique no nome da sua conta no canto superior direito e selecione Configurações de conta.
  2. Em Gerenciamento de e-mail, clique em + Adicionar outro e-mail.
  3. Insira o novo endereço de e-mail e clique em Adicionar.
  4. Veja a caixa de entrada do seu e-mail e abra o e-mail da Avast com o assunto: Verifique seu endereço de e-mail e clique no botão Verificar e-mail.
  5. O e-mail que acabou de ser adicionado está agora confirmado. Se o status não for atualizado, atualize a página web no navegador ou entre de novo na Conta Avast.

Todas as suas assinaturas da Avast aparecem na Conta Avast em Minhas assinaturas.

Cancelar uma assinatura

1. Faça login na Conta Avast e depois clique em Assinaturas.
  2. Clique em Cancelar assinatura abaixo da assinatura pertinente.
  3. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
  4. Clique em Entendi.

Sua assinatura agora está cancelada.

A opção de cancelamento é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais do que uma assinatura Avast, repita os passos acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Se não conseguir cancelar uma assinatura pela Conta Avast, consulte o artigo a seguir para métodos alternativos:

Solução de problemas

Se aparecer uma mensagem de erro no login, como “O nome do usuário ou senha inserido está incorreto” ou “Os servidores MyAvast estão inacessíveis no momento”, consulte o artigo a seguir para resolver o problema:

Se houver um link corrompido pelo e-mail da Conta Avast, consulte o artigo a seguir para resolver o problema:

Mais recomendações

Para mais informações sobre como gerenciar sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

Para transferir sua assinatura da Avast de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir para instruções

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis