Gérer ses abonnements via son compte Avast

Le compte Avast est un tableau de bord personnel conçu pour vous aider à gérer vos abonnements Avast payants.

Les options suivantes sont disponibles via l’écran Mes abonnements :

• Désactiver le renouvellement automatique d’un abonnement Avast
  • Retrouver le code d’activation valable pour un abonnement payant
  • Télécharger la dernière version d’un produit acheté
Depuis juillet 2020, votre compte Avast est créé automatiquement avec l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat d’un produit Avast. Si vous avez déjà un compte Avast et que vous avez oublié vos identifiants de connexion, veuillez consulter l’article correspondant suivant :

Retrouver le détail de vos abonnements

Vous pouvez consulter les détails de vos abonnements en utilisant le tableau de bord de votre compte Avast.

1. Connectez-vous à votre compte Avast, puis cliquez sur Abonnements.
  2. Pour chaque abonnement, vous avez accès aux informations suivantes :
      1. Durée de l’abonnement
      2. Nombre d’appareils pouvant en bénéficier
      3. État de l’abonnement
      4. Date d’expiration
      5. Code d’activation
  3. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers, puis collez le code d’activation directement dans un produit Avast pour l’activer. Vous pouvez aussi télécharger et installer la dernière version du produit directement sur votre appareil en cliquant sur Installer nos applis sur vos appareils.

Ajouter une nouvelle adresse e-mail à votre compte

Vous pouvez connecter manuellement un abonnement existant à votre compte Avast, même si le compte Avast est enregistré sous une autre adresse e-mail que celle utilisée lors de l’achat.

Pour connecter manuellement un abonnement Avast payant à votre compte Avast :

1. Connectez-vous à votre compte Avast, cliquez sur le nom du compte (en haut à droite) et sélectionnez Paramètres du compte.
  2. Sous Gestion des e-mails, sélectionnez + Ajouter une autre adresse e-mail.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Ajouter.
  4. Consultez votre boîte de réception :vous devriez avoir un message d’Avast avec pour objet : Veuillez vérifier votre adresse e-mail. Cliquez sur le bouton Vérifier e-mail.
  5. Votre nouvelle adresse e-mail est maintenant vérifiée. Si le statut n’est pas à jour, actualisez la page Web de votre navigateur, ou reconnectez-vous à votre compte Avast.

Tous vos abonnements Avast sont désormais visibles dans votre compte Avast sous Mes abonnements.

Annuler un abonnement

1. Connectez-vous à votre compte Avast, puis cliquez sur Abonnements.
  2. Cliquez sur Résilier sous l’abonnement pertinent.
  3. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et laisser mon abonnement expirer le JJ/MM/AAAA et cliquez sur Confirmer.
  4. Cliquez sur OK.

Votre abonnement est annulé.

Cette option est gérée distinctement pour chaque abonnement. Si vous avez plusieurs abonnements Avast, répétez les étapes indiquées pour chaque abonnement que souhaitez annuler.

Si vous ne parvenez pas à annuler un abonnement via votre compte Avast, reportez-vous à l’article suivant pour essayer d’autres méthodes :

Résolution des problèmes

Si les messages d’erreur « L’identifiant ou le mot de passe que vous avez saisi est incorrect » ou « Les serveurs MyAvast sont temporairement indisponibles » s’affichent lors de votre connexion à votre compte, consultez l’article suivant :

Si vous recevez un e-mail contenant un lien défectueux, veuillez consulter l’article suivant pour résoudre le problème :

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur la gestion de votre compte Avast, veuillez consulter l’article suivant :

Pour transférer votre abonnement Avast d’un appareil à un autre, consultez les articles suivants :

• Tous les produits Avast disponibles
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge