Gérer ses abonnements via son compte Avast

Le compte Avast est un portail conçu pour vous aider à gérer vos abonnements Avast payants. Les options suivantes sont disponibles via l'écran Mes abonnements :

• Désactiver le renouvellement automatique d'un abonnement Avast
  • Retrouver le code d'activation valable pour un abonnement payant
  • Télécharger la dernière version d'un produit acheté

Créer un compte Avast

Lorsque vous utilisez un produit, gratuit ou payant, votre Compte Avast ne se crée pas automatiquement. Vous devez créer votre compte manuellement. Toutefois, si vous enregistrez votre compte Avast avec la même adresse e-mail que celle utilisée lors de votre achat, votre abonnement s'affiche automatiquement dans votre compte Avast.

Vous pouvez créer un compte Avast en vous rendant sur notre page d'inscription. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Si vous créez un compte Avast avec une adresse e-mail différente de celle avec laquelle vous avez réalisé l'achat, vous pouvez connecter votre abonnement à votre compte Avast manuellement.

Annuler un renouvellement automatique

1. Allez sur https://subscriptions.avast.com/ pour ouvrir l'écran Mes abonnements.
Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre Compte Avast, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  1. Cliquez sur Résilier sous l'abonnement pertinent.
  2. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et laisser mon abonnement expirer le JJ/MM/AAAA et cliquez sur Confirmer.
  3. Cliquez sur OK.

Le renouvellement automatique de votre abonnement est désactivé.

Cette option est gérée distinctement pour chaque abonnement. Si le renouvellement automatique de vos autres abonnements est activé, répétez les étapes pour chaque renouvellement automatique que vous souhaitez désactiver.

Si vous ne parvenez pas à désactiver un renouvellement automatique à partir de votre compte Avast, essayez l'une des méthodes suivantes :

Connecter un abonnement Avast à votre compte Avast

Vous pouvez connecter manuellement votre abonnement Avast à un compte Avast existant, même si le compte Avast est enregistré sous une autre adresse e-mail que celle avec laquelle vous avez réalisé l'achat.

Pour connecter manuellement un abonnement Avast payant à votre compte Avast :

1. Connectez-vous à votre compte Avast
  2. Cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite, puis sur Mon profil.
  3. Sous Gestion des e-mails, sélectionnez + Ajouter une adresse e-mail.
  4. Saisissez la nouvelle adresse e-mail utilisée pour acheter l'abonnement, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Consultez votre boîte de réception. Vous devriez avoir un message d'Avast avec pour objet : Veuillez vérifier votre adresse e-mail. Cliquez sur le lien Vérifier l'e-mail dans l'e-mail de vérification.
  6. Votre nouvelle adresse e-mail est maintenant vérifiée. Si le statut n'est pas à jour, actualisez la page Web de votre navigateur, ou reconnectez-vous à votre compte Avast.

Tous vos abonnements Avast sont désormais visibles dans votre compte Avast sous Mes abonnements.

Résolution des problèmes

Il se peut que vous n'arriviez pas à créer votre compte Avast ou à vous y connecter :

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Avast :

Vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte Avast :

• Si lors de votre connexion à votre compte Avast, s'affichent les messages d'erreur « L'identifiant ou le mot de passe que vous avez saisi est incorrect » ou « Les serveurs MyAvast sont temporairement indisponibles », veuillez consulter l'article suivant pour résoudre les problèmes :

Le lien dans votre e-mail d'activation est inopérant :

Autres recommandations

Pour plus d'informations sur la gestion de votre compte Avast, veuillez consulter l'article suivant :

Pour transférer votre abonnement Avast d'un appareil à un autre, consultez les articles suivants :

• Tous les produits Avast disponibles