Pedidos y renovaciones - Preguntas frecuentes

Suscripciones

¿Cómo puedo obtener una copia del archivo de licencia o del código de activación para mi suscripción?

En el caso de la mayoría de los productos, puede ver el código de activación o descargar el archivo de licencia directamente en la cuenta Avast cuando inicie sesión con la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra. En el caso de Avast Antivirus, también puede solicitar una copia del archivo de licencia; para ello, debe proporcionar la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra.

En el caso de otros productos, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast y proporcione su nombre y el número de pedido para que podamos identificar su pedido.

¿Qué debo hacer si el archivo de licencia incluido en el correo electrónico de confirmación del pedido está modificado o dañado?

Si ha recibido un archivo de licencia modificado o dañado en el correo electrónico de confirmación del pedido, repare y reinicie Avast Antivirus:

Si el problema continúa, siga uno de los pasos que se indican a continuación:

• Descargue una copia de la licencia directamente en la cuenta Avast (para todos los productos Avast):
  • Proporcione la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra para solicitar una copia del archivo de licencia (solo para Avast Antivirus).

Si la licencia recién descargada también está modificada o dañada, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast y proporcione su nombre y el número de pedido para que podamos identificar su pedido.

¿Puedo transferir mi suscripción de Avast a otro PC?

Sí. Para obtener información sobre cómo transferir una suscripción de Avast de un PC a otro, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción multiuso, puede activarla en el número de dispositivos especificado en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Renovaciones

¿Cómo cancelo la renovación automática de mi suscripción de Avast?

Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar la renovación automática de su suscripción de software Avast, consulte uno de los artículos siguientes en función del distribuidor a quien compró la suscripción:

Si Allsoft (Softline Group company) se ha encargado de procesar su pedido, póngase en contacto con Allsoft directamente para cancelar la renovación automática.

Para desactivar la renovación automática de la suscripción de Avast, siga estos pasos:

1. Abra iTunes y compruebe que ha iniciado sesión con su ID de Apple.
  2. Haga clic en Cuenta en la parte superior de la pantalla del equipo y luego seleccione Ver mi cuenta.
  3. Escriba la contraseña y después haga clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplácese hacia abajo hasta Ajustes.
  5. Haga clic en Gestionar, que se encuentra junto a Suscripciones.
  6. Junto a la suscripción de Avast correspondiente, haga clic en Modificar y, luego, en Cancelar suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el siguiente artículo de soporte de Apple:

Para desactivar la renovación automática de la suscripción de Avast, siga estos pasos:

1. Abra Google Play Store en su dispositivo.
  2. Pulse el icono Menú en el extremo superior izquierdo de la pantalla y, a continuación, seleccione Cuenta en la lista.
  3. Pulse primero Suscripciones y, después, Cancelar debajo de la suscripción de Avast correspondiente.
  4. Pulse Cancelar suscripción para confirmar la cancelación.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el artículo siguiente:

Para desactivar la renovación automática de la suscripción de Avast, siga estos pasos:

1. Abra la configuración de su dispositivo y pulse iTunes y App Store.
  2. Pulse primero el ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, Ver ID de Apple.
  3. Pulse primero Suscripciones y, después, la suscripción de Avast correspondiente.
  4. Desactive Renovación automática para su suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el siguiente artículo de soporte de Apple:

¿Qué debo hacer si mi período de suscripción renovada no incluye el tiempo sobrante de mi suscripción anterior?

Al renovar una suscripción de software Avast antes de que expire la suscripción actual, el nuevo período de suscripción incluye automáticamente el tiempo restante de la suscripción anterior. Si nuestro sistema no conecta adecuadamente la solicitud de renovación, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast para que podamos ampliar manualmente la suscripción.

Información de pago

¿Cómo reconozco las compras de Avast en el extracto de mi tarjeta de débito o de crédito?

Avast se ha asociado con proveedores de comercio electrónico reconocidos que gestionan las ventas y la distribución en línea de nuestros productos y servicios de software. Si compra una suscripción para un producto Avast en el sitio web oficial de Avast o desde la interfaz de usuario de su producto de software Avast, uno de estos socios autorizados se encarga de la transacción y del pedido.

A continuación se ofrecen los datos de contacto de cada uno de nuestros distribuidores autorizados, así como la información identificativa de la tarjeta de crédito que aparece en el extracto de su tarjeta de crédito cuando les compra una suscripción. Consulte estos datos para identificar a qué distribuidor de Avast compró la suscripción.

• Digital River
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: DRIAvast, Digital River, DRI, DR*Avast
    Sitio web de la empresa: www.digitalriver.com
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
  • Nexway
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: Nexwaysoftware.com, Avast/Nexway, Nexway SAS, Nexway S.A.R.L.
    Sitio web de la empresa: www.nexway.com
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
  • Cleverbridge
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: CBA*AVAST Software s.r.o
    Sitio web de la empresa: www.cleverbridge.com
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
  • Allsoft (Softline Group company)
    Información identificativa de la tarjeta de crédito: NILTASOFT LIMITED (para Polonia), MOSKVA.G AVAST (para Rusia), ALMATY/SOFTLINE (para Kazajstán), KYIV/PAYMASTER.UA (para Ucrania)
    Sitio web de la empresa: www.allsoft.ru
    Consultas sobre transacciones: Formulario de contacto
También puede encontrar la información identificativa de la tarjeta de crédito que indica a qué distribuidor compró la suscripción de Avast en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Si observa un cargo en su tarjeta de crédito que no reconoce, o si necesita asistencia con un pedido, póngase en contacto directamente con su distribuidor autorizado.

¿Cómo puedo actualizar los datos de mi tarjeta de crédito o de débito para una suscripción con renovación automática?

Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar los detalles del pago de una suscripción con renovación automática, consulte uno de los artículos siguientes en función del distribuidor a quien compró la suscripción:

Si Allsoft (Softline Group company) se ha encargado de procesar su pedido, póngase en contacto con Allsoft directamente para actualizar los detalles del pago.

¿Cómo puedo conseguir una copia de la factura del pedido?

Puede obtener una copia de la factura del pedido según el distribuidor del pedido:

• Digital River: consulte o imprima la factura del pedido desde el portal web de Digital River mediante los datos de inicio de sesión incluidos en el correo electrónico de confirmación del pedido.
  • Nexway: consulte o imprima la factura del pedido desde el portal web de Nexway mediante los datos de inicio de sesión incluidos en el correo electrónico de confirmación del pedido. El portal web de Nexway varía según la región:
  • Allsoft (Softline Group company): póngase en contacto con Allsoft directamente y solicite una copia de la factura del pedido. Las facturas para los clientes de Polonia se adjuntan al correo electrónico de confirmación del pedido.

Procesamiento del pedido

¿Cuánto tardan en procesarse los pedidos pagados mediante transferencia bancaria?

Los pagos realizados mediante transferencia bancaria pueden tardar varios días en hacerse efectivos según el país en que se haya originado la transferencia. Solo emitimos la suscripción de Avast una vez hemos recibido el pago completo. Antes de ponerse en contacto con el Departamento de Soporte de Avast con relación a una compra realizada mediante transferencia bancaria, deje pasar un mínimo de siete días para que los fondos lleguen a nuestros distribuidores. Si no recibe la suscripción una vez pasados varios días, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast para obtener asistencia.

¿Por qué no he recibido la suscripción de Avast después de haber realizado una compra con tarjeta de crédito o de débito?

Si no recibe un correo electrónico de confirmación del pedido con los detalles de la suscripción de Avast después de haber comprado una suscripción con su tarjeta de crédito o de débito, le recomendamos que en primer lugar compruebe el buzón de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico por si el mensaje de confirmación del pedido se ha filtrado del buzón de entrada.

Los correos electrónicos de confirmación del pedido pueden tardar varias horas en procesarse y enviarse. Si no recibe el correo electrónico inmediatamente una vez realizada la compra, compruebe el buzón de entrada de correo electrónico y, más tarde, el buzón de correo no deseado de nuevo.

Si el correo electrónico de confirmación del pedido no llega al buzón de entrada de correo electrónico ni al buzón de correo no deseado, puede obtener la licencia o el código de activación de la cuenta Avast:

1. Inicie sesión en la cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra.
  2. Pulse Sus licencias para abrir una lista de sus suscripciones.
  3. Junto al producto correspondiente, pulse Código de activación para ver el código de activación, o bien Licencia para descargar un archivo de licencia.

En el caso de Avast Antivirus, también puede solicitar una copia del archivo de licencia; para ello, debe proporcionar la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra.

Si sigue sin poder localizar el mensaje de confirmación del pedido ni obtener una licencia ni un código de activación, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast y proporcione el Nombre completo y la Dirección postal que deben aparecer en el pedido. Cuando hayamos identificado el pedido, ajustaremos su dirección de correo electrónico y volveremos a enviarle los detalles de la suscripción.

¿Qué puedo hacer si el pedido está duplicado?

Si el pedido está duplicado, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast para que podamos ayudarle. Según prefiera, podemos combinar sus pedidos para ampliar el período de suscripción de Avast o reembolsar el pedido duplicado.

Si quiere solicitar un reembolso, consulte nuestra política de reembolsos para obtener más información.

General

¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico y otros datos de cliente?

Si necesita actualizar la dirección de correo electrónico u otros datos de cliente, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast y proporcione la información nueva y la anterior, así como el número de pedido, si es posible, para que podamos actualizar sus datos en nuestra base de datos de clientes.

Puede encontrar el número de pedido en el correo electrónico de confirmación del pedido.

¿Qué puedo hacer si no estoy satisfecho con la manera como el Departamento de Soporte de Avast ha gestionado mi consulta del pedido?

El Departamento de Soporte de Avast pretende gestionar cada asunto de manera justa sobre la base de su caso concreto y de nuestras políticas existentes. Si no está satisfecho con el resultado de una consulta de pedido o considera que su caso debe seguir revisándose, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast.

En su consulta, proporcione tanta información como sea posible sobre su caso, incluidos:

• Su nombre
  • Número de pedido
  • ID de la consulta (si es aplicable)

Además de esta información, proporcione datos como el nombre del empleado que trató originalmente su consulta, un resumen del problema original y cualquier otra información que considere pertinente para su caso.

Reembolsos

¿Cuál es la política de reembolsos para los productos Avast?

Avast ofrece una garantía de devolución en efectivo de 30 días a partir de la fecha de compra para la mayoría de los productos.

Existen restricciones para determinados pedidos en función de los Términos y Condiciones vigentes en el momento de la compra. Por ejemplo, para los productos Avast para móviles comprados en Google Play o iTunes, se aplica la política de devoluciones del proveedor. Para obtener más información, póngase en contacto directamente con Google Play o iTunes.

Para solicitar el reembolso de un producto Avast para Windows o Mac, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast y proporcione su nombre, el número de pedido y el motivo de su solicitud de reembolso.

Antes de solicitar un reembolso, consulte nuestras opciones de soporte para obtener ayuda sobre su producto. Los temas más habituales incluyen:

Instalar un producto Avast:

Activar una suscripción de Avast (o una renovación):

Obteniendo una copia del archivo de licencia (solo para Avast Antivirus):

Transfiriendo una suscripción a otro PC:

Desactivando el servicio de renovación automática de los productos Avast:

Gestionando pedidos duplicados:

Para recibir ayuda sobre cualquier otro tema, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast directamente.

¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

Para solicitar un reembolso, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast y proporcione la información siguiente:

• Su nombre
  • Número de pedido
  • Motivo de la solicitud de reembolso

Antes de enviar un solicitud de reembolso, consulte nuestra política de reembolsos para obtener más información.

• Todos los productos de software Avast de pago