Solução de problemas quando o Avast Antivirus ou o Avast Cleanup Premium falha em carregar

Em casos raros, o Avast Cleanup Premium ou o Avast Antivirus não carrega e mostra uma das mensagens de erro abaixo:

• Desculpe, aconteceu um erro
  • Desculpe, nossa tela não carregou
  • Bom, isso é constrangedor

Esse problema pode ser resultado de conflitos com a configuração de serviços do Windows. Certifique-se de que os serviços relevantes do Windows estejam definidos para serem executados automaticamente ou reinstale o produto seguindo os passos listados neste artigo.

Instruções

Antes de começar, certifique-se de que você entrou no Windows como um usuário com permissões de administrador.
  1. No teclado, pressione simultaneamente as teclas Win e R para executar o console Windows Services e depois digite services.msc e clique em OK.
  2. No console Serviços, localize e clique com o botão direito em Avast Antivirus e selecione Propriedades.
  3. Certifique-se de que a aba Geral está selecionada, clique no menu suspenso ao lado de Tipo de inicialização e selecione Automático. Depois, clique em Aplicar para confirmar as alterações.
  4. Se o serviço parar de funcionar, clique em Iniciar na sessão Status do serviço.
  5. No console Serviços, localize e clique com o botão direito em Serviços da Área de Trabalho Remota e selecione Propriedades.
  6. Na aba Geral, clique no menu suspenso ao lado do Tipo de inicialização e selecione Automático. Clique em Aplicar para confirmar as alterações.
  7. Reinicie seu PC e tente abrir novamente o Avast Antivirus.
  1. No teclado, pressione simultaneamente as teclas Win e R para executar o console Windows Services e depois digite services.msc e clique em OK.
  2. No console Serviços, localize e clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e selecione Propriedades.
  3. Na aba Geral, clique no menu suspenso ao lado do Tipo de inicialização e selecione Automático. Clique em Aplicar para confirmar as alterações.
  4. Se o serviço parar de funcionar, clique em Iniciar na sessão Status do serviço.
  5. Reinicie seu PC e tente abrir novamente o Avast Cleanup Premium.

Se ainda aparecer a mensagem de erro, consulte Mais recomendações para saber procedimentos adicionais de solução de problemas.

Mais recomendações

Se o problema continuar depois de seguir as instruções deste artigo, recomendamos que reinstale o Avast Cleanup Premium. Siga o procedimento abaixo:

1. Desinstalar o Avast Cleanup Premium Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinicie seu PC.
  3. Depois que o Avast Cleanup Premium for totalmente removido do PC, reinstale o aplicativo. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se o problema continuar mesmo depois de seguir as instruções deste artigo, recomendamos que reinstale o Avast Antivirus. Siga o procedimento abaixo:

1. Desinstale sua versão do Avast Antivirus. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo relevante abaixo:
  2. Reinicie seu PC.
  3. Depois que a versão do Avast AntiVirus for totalmente removida do PC, reinstale o aplicativo. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo relevante abaixo:

A interface de usuário do aplicativo deveria abrir normalmente agora.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits