Desinstalação do Avast Driver Updater do Windows

Para desinstalar o Avast Driver Updater do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com sua versão do Windows.

Instruções

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Driver Updater e selecione Desinstalar.
  3. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  4. Clique com o botão direito em Avast Driver Updater e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Clique em Desinstalar na tela de configuração do Avast Driver Updater.
Se for desinstalar o Avast Driver Updater versão 2.x ou inferior, você não verá a tela de configuração do Avast Driver Updater. Em vez disso, espere enquanto o Avast Driver Updater é removido do PC e pule as etapas restantes neste artigo.
  1. Clique em Desinstalar para confirmar.
  2. Espere enquanto o Avast Driver Updater é removido do PC.
  3. Clique em Feito para sair do assistente de configuração do Avast Driver Updater.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em Avast Driver Updater e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Clique em Desinstalar na tela de configuração do Avast Driver Updater.
Se for desinstalar o Avast Driver Updater versão 2.x ou inferior, você não verá a tela de configuração do Avast Driver Updater. Em vez disso, espere enquanto o Avast Driver Updater é removido do PC e pule as etapas restantes neste artigo.
  1. Clique em Desinstalar para confirmar.
  2. Espere enquanto o Avast Driver Updater é removido do PC.
  3. Clique em Feito para sair do assistente de configuração do Avast Driver Updater.

O Avast Driver Updater foi desinstalado do seu PC. Para reinstalar o Avast Driver Updater, consulte o artigo a seguir:

• Avast Driver Updater 20.x