Desinstalação do Avast BreachGuard

Para desinstalar o Avast BreachGuard do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com o sistema operacional:

Windows 10

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast BreachGuard e selecione Desinstalar.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a configuração do BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Desinstalar.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Feito.

O Avast BreachGuard está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast BreachGuard, consulte o artigo a seguir:

Remover o Avast BreachGuard do PC não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em Avast BreachGuard e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a configuração do BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Desinstalar.
  6. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Feito.

O Avast BreachGuard está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast BreachGuard, consulte o artigo a seguir:

Remover o Avast BreachGuard do PC não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em Avast BreachGuard e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a configuração do BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Desinstalar.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Feito.

O Avast BreachGuard está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast BreachGuard, consulte o artigo a seguir:

Remover o Avast BreachGuard do PC não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast BreachGuard do Mac, siga as etapas abaixo:

1. O Avast BreachGuard não deve estar em execução. Se o aplicativo estiver em execução, clique no ícone Avast BreachGuard na barra do menu, e selecione Sair do Avast BreachGuard.
  2. Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Avast BreachGuard e selecione Mover para a lixeira.
  4. Depois que o Avast BreachGuard for movido para a lixeira, clique com o botão direito no ícone da Lixeira no dock de selecione Esvaziar lixeira.

O Avast BreachGuard está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast BreachGuard, consulte o artigo a seguir:

Remover o Avast BreachGuard do Mac não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Avast BreachGuard 20.x para Windows
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac