Pedido de reembolso para produtos Avast - Perguntas frequentes

Este artigo contém informações sobre assinaturas e pedidos de reembolso de produtos Avast.

Assinaturas

Como posso obter uma cópia do arquivo de licença ou código de ativação para minha assinatura?

Na maioria dos produtos, você pode ver seu código de ativação na sua Conta Avast quando entrar com o endereço de e-mail usado para fazer a compra. Para o Avast Antivirus, você também pode solicitar uma cópia do seu arquivo de licença fornecendo o endereço de e-mail usado para fazer a compra. Para ativar o Avast Antivirus com um arquivo de licença, consulte o artigo a seguir:

Para outros produtos, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça seu nome e número do pedido para que possamos identificar seu pedido.

Posso transferir minha assinatura Avast para um dispositivo diferente?

Sim. Para transferir sua assinatura Avast de um dispositivo para outro, você precisa desinstalar todos os produtos conectados do dispositivo anterior e depois instalar e ativar todos os produtos conectados no novo dispositivo. Para instruções detalhadas sobre transferência de assinatura, selecione o seu produto Avast abaixo:

Avast Premium Security | Avast Ultimate | Avast Cleanup | Avast SecureLine VPN | Avast Passwords | Avast Mobile Security

Para transferir uma assinatura do Avast AntiTrack ou Avast Driver Updater para outro dispositivo, ou se você não estiver conseguindo transferir sua assinatura para outro dispositivo, entre em contato com o Suporte da Avast.

Reembolso

Tenho direito a um reembolso?

Para a maioria dos nossos produtos, a Avast oferece uma garantia de reembolso de 30 dias a partir da data de compra. Você pode pedir um reembolso caso se encaixe em uma das seguintes condições:

Se você se encaixa em uma das condições acima, siga os passos na seção Como pedir um reembolso? deste artigo.

Para finalizar uma assinatura durante o período de testes e cancelar a primeira cobrança, use o formulário do link abaixo:

Como posso solicitar um reembolso?

Para pedir um reembolso de um produto Avast, siga os passos abaixo:

1. Leia a seção Tenho direito a um reembolso? deste artigo para saber se você tem direito a um reembolso.
  2. Leia e certifique-se de ter entendido toda a Política de Cancelamento e Reembolso da Avast.
  3. Se ainda quiser pedir um reembolso, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido.
Restrições podem se aplicar a certos pedidos, de acordo com os termos e condições apresentados no momento da compra. Em produtos Avast para mobile comprados do Google Play ou iTunes, aplica-se a política de devolução do fornecedor. Para obter mais informações, consulte Google Play ou iTunes diretamente.
  • Todos os produtos pagos da Avast