Como resolver a mensagem de erro “Isso é constrangedor” no Avast Cleanup Premium ou Avast Antivirus

Algumas vezes o Avast Cleanup Premium ou o Avast Antivirus reporta “Falha ao carregar a interface do usuário. Isso é muito constrangedor...”, interrompendo a execução de todo o programa. Esse problema pode ser resultado de conflitos com a configuração de serviços do Windows.

Certifique-se de que os serviços relevantes do Windows estejam definidos para serem executados automaticamente ou reinstale o produto seguindo os passos listados neste artigo.

Instruções

Antes de começar, certifique-se de que você entrou no Windows como um usuário com permissões de administrador.
  1. Pressione simultaneamente as teclas Win e R em seu teclado para executar o console Windows Services e depois digite services.msc e clique em OK.
  2. No console Serviços, localize e clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e selecione Propriedades.
  3. Certifique-se de que a aba Geral está selecionada, clique no menu suspenso ao lado de Tipo de inicialização e selecione Automático. Depois, clique em Aplicar para confirmar as alterações.
  4. Se o serviço parar de funcionar, clique em Iniciar na sessão Status do serviço.
  5. Reinicie seu PC e tente abrir novamente o Avast Cleanup Premium.
  1. Pressione simultaneamente as teclas Win e R em seu teclado para executar o console Windows Services e depois digite services.msc e clique em OK.
  2. No console Serviços, localize e clique com o botão direito em Avast Antivirus e selecione Propriedades.
  3. Certifique-se de que a aba Geral está selecionada, clique no menu suspenso ao lado de Tipo de inicialização e selecione Automático. Depois, clique em Aplicar para confirmar as alterações.
  4. Se o serviço parar de funcionar, clique em Iniciar na sessão Status do serviço.
  5. No console Serviços, localize e clique com o botão direito em Serviços da Área de Trabalho Remota e selecione Propriedades.
  6. Certifique-se de que a aba Geral está selecionada, clique no menu suspenso ao lado de Tipo de inicialização e selecione Automático. Depois, clique em Aplicar para confirmar as alterações.
  7. Reinicie seu PC e tente abrir novamente o Avast Antivirus.

Mais recomendações

Se o problema continuar depois de seguir as instruções deste artigo, recomendamos que reinstale o Avast Cleanup Premium.

1. Consulte o artigo abaixo para obter instruções de desinstalação:
  2. Reinicie seu PC.
  3. Após o Avast Antivirus ser completamente removido do seu PC, consulte o artigo abaixo para instruções de instalação:

A interface de usuário do Avast Cleanup Premium deveria abrir normalmente agora.

Se o problema continuar mesmo depois de seguir as instruções deste artigo, recomendamos que reinstale o Avast Antivirus.

1. Consulte o artigo abaixo para obter instruções de desinstalação:
  2. Reinicie seu PC.
  3. Após o Avast Antivirus ser completamente removido do seu PC, consulte o artigo relevante para obter instruções de instalação:

A interface de usuário do Avast Antivirus deveria abrir normalmente agora.

• Avast Pro Antivirus 19.x
  • Avast Cleanup Premium 19.x