Gerenciamento de assinaturas pela Conta Avast

A Conta Avast é um portal projetado para ajudar a gerenciar todas suas assinaturas pagas da Avast. As opções a seguir estão disponíveis na tela Minhas assinaturas:

• Cancelar uma assinatura contínua da Avast
  • Recuperar o código de ativação válido de uma assinatura paga
  • Baixar a versão mais recente de um produto comprado

Criar uma Conta Avast

A Conta do Avast não é criada automaticamente ao fazer uma compra ou se registrar para um produto gratuito. Você precisa criar a conta manualmente. No entanto, se você registrar sua Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail usado durante a compra do produto da Avast, sua assinatura será exibida automaticamente na Conta Avast.

Para criar uma Conta Avast, acesse nossa página de registro. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se você criar uma Conta Avast com um endereço de e-mail diferente daquele informado durante a compra do produto, você poderá conectar manualmente uma assinatura Avast à sua Conta Avast.

Cancelar uma assinatura contínua

1. Acesse https://subscriptions.avast.com/ para abrir a tela Minhas Assinaturas.
Se você ainda não estiver conectado à sua Conta do Avast, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar.
  1. Clique em Cancelar assinatura abaixo da assinatura pertinente.
  2. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
  3. Clique em Entendi.

Sua assinatura contínua está desativada.

A opção de desativação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais do que uma assinatura Avast contínua, repita os passos acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Se não conseguir cancelar uma assinatura contínua pela sua Conta Avast, tente uma das opções abaixo:

Conectar uma assinatura da Avast à sua Conta Avast

Você pode conectar manualmente sua assinatura Avast a uma Conta Avast, mesmo se ela estiver registrada em um endereço de e-mail diferente daquele informado na compra da assinatura.

Para conectar manualmente uma assinatura da Avast à sua Conta Avast:

1. Entre na sua Conta Avast
  2. Clique no nome da conta no canto superior direito e depois selecione Meu Perfil.
  3. Em Gerenciamento de e-mail, selecione + Adicionar outro e-mail.
  4. Insira o novo endereço de e-mail que foi usado para comprar a assinatura, depois clique em Adicionar.
  5. Veja a caixa de entrada do seu e-mail e abra o e-mail da Avast com o assunto: Confirme o seu endereço de e-mail. Clique no link Confirmar e-mail no e-mail de confirmação.
  6. O e-mail que acabou de ser adicionado está agora confirmado. Se o status não for atualizado, atualize a página web no navegador ou entre de novo na Conta Avast.

Todas as suas assinaturas da Avast aparecem na Conta Avast em Minhas assinaturas.

Solução de problemas

Você pode enfrentar os seguintes problemas ao criar ou entrar em sua Conta Avast:

Você não sabe a senha da sua Conta Avast:

Você não consegue entrar na sua Conta Avast:

• Se você ver a mensagem de erro “O nome do usuário ou senha que você inseriu está incorreta” ou “Os servidores MyAvast estão temporariamente inacessíveis” ao tentar entrar em sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir para etapas de solução de problemas:

O link em seu e-mail de ativação não funciona:

Mais recomendações

Para mais informações sobre como gerenciar sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

Para transferir sua assinatura da Avast de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir para instruções

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis