Como gerenciar as assinaturas da sua Conta Avast | Avast

Gerenciamento de assinaturas pela Conta Avast

Uma Conta Avast é um portal para gerenciar as assinaturas pagas da Avast. Este artigo contém informações sobre as diferentes opções de gerenciamento de assinaturas disponíveis na sua Conta Avast.

Se você ainda não tiver uma Conta Avast, crie uma.
Para obter instruções detalhadas, consulte o seguinte artigo:

Ver minhas assinaturas

Para abrir uma lista das suas assinaturas pagas da Avast:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Assinaturas.

A tela Minhas assinaturas mostra todas as assinaturas da Avast vinculadas com sua Conta Avast.

Se uma das suas assinaturas da Avast não for exibida na tela Minhas assinaturas, consulte a seção Adicionar uma assinatura à minha conta deste artigo.

Você pode verificar os seguintes detalhes para cada uma das suas assinaturas da Avast:

• Para dispositivos: O número máximo de dispositivos em que sua assinatura pode ser ativada, e o número de dispositivos em que ela está ativada. Essa opção ainda não está disponível a todas as assinaturas da Avast.
  • Período: O período de assinatura. Esse é o período de validade da sua assinatura após a compra, antes da primeira renovação. Se não quiser renovar, você poderá cancelar a assinatura e evitar futuras renovações.
  • Disponível para: O número máximo de dispositivos em que a assinatura pode ser ativada a qualquer momento durante o período específico.
  • Status da assinatura: O status da assinatura.
  • Próxima cobrança (só aparece quando o status é Assinatura realizada): A próxima data de faturamento da assinatura.
  • Expira (só aparece quando o status da assinatura é Expirando): A data de expiração da assinatura. Nessa data, você perderá o acesso aos seus produtos Avast pagos.
  • Código de ativação: O código de ativação válido que está vinculado à sua assinatura. Depois de instalar um produto adquirido em um novo dispositivo, você pode inserir esse código para ativar sua assinatura e desbloquear os recursos pagas.

Verificar o status da minha assinatura

Na tela Minhas assinaturas, você pode verificar o status de cada uma das suas assinaturas da Avast. Você pode ver um dos status a seguir:

• Assinatura realizada: A assinatura está válida. A assinatura é contínua e renovada no final de cada período, a menos que você a cancele manualmente para evitar futuras renovações.
  • Expirando: A assinatura está válida, mas expira no final do período atual porque a opção de assinatura contínua está desativada. Você pode verificar a data exata de expiração ao lado de Expira. Nessa data, você perderá o acesso aos seus produtos Avast pagos.
  • Não disponível: A assinatura está válida, mas não temos informações sobre o status atual. Isso pode acontecer quando você adiciona manualmente uma assinatura da Avast que adquiriu de um fornecedor terceirizado (por exemplo, pela Google Play Store).
  • Expirou: A assinatura expirou e não é mais válida. Você pode clicar em Renovar agora para adquirir uma nova assinatura.

Cancelar assinatura

Os produtos da Avast são vendidos como assinaturas contínuas. Isso significa que sua assinatura é renovada no final de cada período, a menos que você cancele a assinatura manualmente antes da próxima data de faturamento.

A próxima data de faturamento de cada assinatura aparece ao lado de Próxima cobrança.

Para cancelar a assinatura pela Conta Avast:

1. Clique em Cancelar assinatura abaixo da assinatura pertinente.
  2. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
  3. Clique em Entendi.

Você cancelou esta assinatura para evitar futuras renovações. Você recebe uma confirmação por e-mail.

Se quiser cancelar várias assinaturas da Avast para evitar futuras renovações, repita as etapas acima para cada uma delas.

Para obter instruções detalhadas sobre como cancelar a assinatura por meio da sua Conta Avast, consulte o seguinte artigo:

Adicionar uma assinatura ausente

Se alguma assinatura da Avast adquirida não aparecer na tela Minhas assinaturas, ela não estará vinculada à sua Conta Avast.

Para vincular uma assinatura manualmente à sua Conta Avast:

1. Verifique qual endereço de e-mail você informou ao adquirir a assinatura. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido.
  2. Entre na sua Conta Avast e clique na caixa Configurações de conta.
  3. Em Gerenciamento de e-mail, clique em + Adicionar outro e-mail.
  4. Insira o endereço de e-mail informado ao adquirir a assinatura da Avast, digite a senha da sua Conta Avast e clique em Adicionar.
  5. Siga as instruções na tela para verificar o novo endereço de e-mail.

Quando o novo endereço de e-mail for verificado, todas as assinaturas adquiridas com ele serão adicionadas à tela Minhas assinaturas na sua Conta Avast.

Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Mais recomendações

Para saber mais sobre sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

Para obter instruções sobre como transferir sua assinatura da Avast de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

Se tiver outras perguntas ou dúvidas sobre como gerenciar suas assinaturas pela sua Conta Avast, entre em contato com o Suporte da Avast.

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis