Come gestire gli abbonamenti tramite l'Account Avast | Avast

Gestione degli abbonamenti tramite l'Account Avast

Un Account Avast è un portale per la gestione degli abbonamenti Avast a pagamento. Questo articolo contiene informazioni sulle diverse opzioni di gestione degli abbonamenti disponibili nell'ambito dell'Account Avast.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, è possibile crearne uno.
Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Visualizzare gli abbonamenti

Per aprire un elenco degli abbonamenti Avast a pagamento:

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic sul riquadro Abbonamenti.

Nella schermata I miei abbonamenti vengono elencati tutti gli abbonamenti Avast attualmente collegati all'Account Avast.

Se uno degli abbonamenti Avast non viene visualizzato nella schermata I miei abbonamenti, fare riferimento alla sezione Aggiungere un abbonamento all'account di questo articolo.

È possibile controllare i seguenti dettagli per ognuno degli abbonamenti Avast:

• Per dispositivi: numero massimo di dispositivi in cui può essere attivato l'abbonamento e numero di dispositivi in cui è attualmente attivato. Questa opzione non è ancora disponibile per tutti gli abbonamenti Avast.
  • Periodo: durata del periodo di abbonamento. Si tratta dell'intervallo di tempo in cui l'abbonamento è valido dopo l'acquisto, prima del primo rinnovo. Se non si desidera procedere al rinnovo, è possibile annullare l'abbonamento per evitare futuri rinnovi.
  • Disponibile per: numero massimo di dispositivi in cui è possibile attivare l'abbonamento in qualsiasi momento durante il periodo di abbonamento.
  • Stato dell'abbonamento: stato dell'abbonamento attuale.
  • Prossimo addebito (compare solo quando lo stato dell'abbonamento è Attivo): data di fatturazione successiva per l'abbonamento.
  • Scadenza (compare solo quando lo stato dell'abbonamento è In scadenza): data di scadenza dell'abbonamento. A partire da questa data, non sarà più possibile accedere ai prodotti Avast a pagamento.
  • Codice di attivazione: codice di attivazione valido collegato all'abbonamento. Dopo aver installato un prodotto acquistato in un nuovo dispositivo, è possibile immettere questo codice di attivazione per attivare l'abbonamento e sbloccare le funzionalità a pagamento.

Verificare lo stato dell'abbonamento

Nella schermata I miei abbonamenti è possibile verificare lo stato dell'abbonamento per ogni abbonamento Avast. Può essere visualizzato uno dei seguenti stati:

• Attivo: questo abbonamento è attualmente valido. L'abbonamento è continuo e si rinnova alla fine di ogni periodo di abbonamento a meno che non si annulli l'abbonamento manualmente per evitare futuri rinnovi.
  • In scadenza: questo abbonamento è attualmente valido, ma scade alla fine del periodo di abbonamento attuale perché l'opzione di abbonamento continuo è disabilitata. È possibile controllare la data di scadenza esatta accanto a Scadenza. A partire da questa data, non sarà più possibile accedere ai prodotti Avast a pagamento.
  • Non disponibile: questo abbonamento è attualmente valido, ma non sono disponibili informazioni sullo stato attuale. Ciò può verificarsi quando si aggiunge manualmente un abbonamento Avast acquistato tramite un fornitore di terze parti, ad esempio un abbonamento acquistato tramite Google Play Store.
  • Scaduto: l'abbonamento è scaduto e non è più valido. È possibile fare clic su Rinnova adesso per acquistare un nuovo abbonamento.

Annullare l'abbonamento

I prodotti Avast vengono venduti come abbonamenti continui. Questo significa che l'abbonamento viene rinnovato al termine di ogni periodo di abbonamento se non si annulla manualmente prima della successiva data di fatturazione.

La successiva data di fatturazione per ogni abbonamento è visualizzata accanto a Prossimo addebito.

Per annullare l'abbonamento tramite l'Account Avast:

1. Fare clic su Cancella abbonamento sotto l'abbonamento da annullare.
  2. Selezionare Annulla i prossimi rinnovi e lascia scadere il mio abbonamento il DD/MM/YYYY, quindi fare clic su Conferma.
  3. Fare clic su Ho capito.

È stato annullato l'abbonamento per evitare futuri rinnovi per questo abbonamento. Si riceverà una conferma via email.

Se si desidera annullare l'abbonamento per evitare futuri rinnovi per più abbonamenti Avast, sarà necessario ripetere la procedura precedente per ogni abbonamento.

Per istruzioni dettagliate su come annullare l'abbonamento tramite l'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Aggiungere un abbonamento mancante

Se uno degli abbonamenti Avast acquistati non viene visualizzato nella schermata I miei abbonamenti, l'abbonamento non è collegato all'Account Avast.

Per collegare manualmente un abbonamento all'Account Avast:

1. Controllare l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento, che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine.
  2. Accedere all'Account Avast e fare clic sul riquadro Impostazioni account.
  3. In Gestione email fare clic su + Aggiungi un altro indirizzo email.
  4. Immettere l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento Avast, digitare la password dell'Account Avast, quindi fare clic su Aggiungi.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate per verificare il nuovo indirizzo email.

Quando il nuovo indirizzo email viene verificato, tutti gli abbonamenti acquistati con questo indirizzo email vengono aggiunti alla schermata I miei abbonamenti nell'Account Avast.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni sul trasferimento dell'abbonamento Avast da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo:

In caso di ulteriori domande o dubbi sulla gestione degli abbonamenti tramite l'Account Avast, contattare il Supporto Avast.

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili