Administrando suscripciones desde su cuenta Avast

La cuenta Avast es un portal diseñado para ayudarle a administrar todas sus suscripciones de pago de Avast. Consulte las secciones de este artículo para crear y utilizar una cuenta Avast o solucionar los problemas más frecuentes.

Crear una cuenta Avast

Una cuenta Avast no se crea automáticamente al hacer una compra o registrar un producto gratuito. Debe crear una cuenta manualmente. No obstante, si registra su cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico utilizada durante su compra de Avast, su licencia aparece automáticamente en su cuenta.

Puede crear una cuenta Avast visitando https://my.avast.com y haciendo clic en Registrar para darse de alta. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si crea una cuenta Avast usando una dirección de correo electrónico diferente a la proporcionada al realizar su compra, puede conectar una suscripción a su cuenta Avast manualmente.

Navegue hasta la pantalla de Mis suscripciones

Vaya a https://subscriptions.avast.com/ para abrir la pantalla de Mis Suscripciones.

Si aún no ha iniciado la sesión en su cuenta Avast, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Si no tiene una cuenta Avast, haga clic en Registrar

La pantalla de Mis suscripciones le permite revisar y administrar sus suscripciones de pago de Avast. Para cada producto, están disponibles las siguientes opciones:

1. Revise la información relativa a su suscripción, incluyendo la fecha de expiración y el número de dispositivos para la que es válida:
  2. Haga clic en Copiar al portapapeles para copiar su código de activación. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:
  3. Haga clic en Cancelar la suscripción para cancelar su suscripción continua.
  4. Descargue la última versión del producto.

Conectar una suscripción de Avast a su cuenta Avast

Puede conectar manualmente su suscripción de Avast a una cuenta ya existente, incluso si la cuenta Avast está registrada bajo una dirección de correo electrónico diferente a la proporcionada cuando compró la suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo conectar manualmente una suscripción de Avast de pago a su cuenta Avast, consulte el siguiente artículo:

Cancelar una suscripción continua

1. Vaya a https://subscriptions.avast.com/ para abrir la pantalla de Mis Suscripciones.
Si aún no ha iniciado la sesión en su cuenta Avast, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  1. Haga clic en Cancelar la suscripción debajo de la suscripción correspondiente.
  2. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
  3. Haga clic en Entendido.

La suscripción continua está ahora desactivada.

La opción de renovación se gestiona por separado para cada suscripción. Si tiene activada más de una suscripción continua de Avast, repita los pasos detallados para cada suscripción que desee cancelar.

Si no puede cancelar una suscripción continua a través de su cuenta Avast, consulte el siguiente artículo para encontrar un método alternativo:

Resolución de problemas

Puede experimentar alguno de los siguientes problemas al crear o iniciar sesión en su cuenta Avast:

No conoce la contraseña de su cuenta Avast:

No puede iniciar sesión en su cuenta Avast:

• Si ve el mensaje de error: «El nombre de usuario o la contraseña que has introducido son incorrectos» o «Los servidores de MyAvast están temporalmente fuera de servicio» al tratar de iniciar sesión en su cuenta Avast, consulte el siguiente artículo sobre los pasos de resolución de problemas:

El enlace del correo electrónico de activación está roto:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre su cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast para consumidores