Gerenciamento de assinaturas pela Conta Avast

A Conta Avast é um portal projetado para ajudar a gerenciar todas suas assinaturas pagas da Avast. Consulte as seções neste artigo para criar e usar uma Conta Avast, ou resolver problemas comuns.

Criar uma Conta Avast

A Conta Avast não é criada automaticamente ao fazer uma compra ou se registrar para um produto gratuito. Você precisa criar a conta manualmente. No entanto, se você registrar sua Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail usado durante a compra do produto da Avast, sua assinatura será exibida automaticamente na Conta Avast.

Você pode criar uma Conta Avast ao acessar https://my.avast.com e clicar em Registrar para se inscrever. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se você criar uma Conta Avast com um endereço de e-mail diferente daquele informado durante a compra do produto, você poderá conectar manualmente uma assinatura Avast à sua Conta Avast.

Navegar em Minhas Assinaturas

Acesse https://subscriptions.avast.com/ para abrir a tela Minhas Assinaturas.

Se você ainda não estiver conectado à sua Conta Avast, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar. Se você não tem uma Conta Avast, clique em Registrar.

A tela Minhas Assinaturas permite examinar e gerenciar suas assinaturas pagas da Avast. As seguintes opções estão disponíveis para cada produto:

1. Examine as informações relacionadas à sua assinatura, incluindo data de vencimento e o número de dispositivos válidos da assinatura.
  2. Clique em Copiar para a área de transferência para copiar seu código de ativação. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Clique em Cancelar assinatura para cancelar sua assinatura contínua.
  4. Baixe a versão mais recente do produto.

Conectar uma assinatura da Avast à sua Conta Avast

Você pode conectar manualmente sua assinatura Avast a uma Conta Avast, mesmo se ela estiver registrada em um endereço de e-mail diferente daquele informado na compra da assinatura.

Para instruções mais detalhadas sobre como conectar uma assinatura paga da Avast à sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

Cancelar uma assinatura contínua

1. Acesse https://subscriptions.avast.com/ para abrir a tela Minhas Assinaturas.
Se você ainda não estiver conectado à sua Conta Avast, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar.
  1. Clique em Cancelar assinatura abaixo da assinatura pertinente.
  2. Selecione Cancelar as assinaturas futuras e deixar minha assinatura vencer em DD/MM/AAAA, depois clique em Confirmar.
  3. Clique em Entendi.

Sua assinatura contínua está desativada.

A opção de desativação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais do que uma assinatura contínua da Avast, repita os passos acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Se não conseguir cancelar uma assinatura contínua pela Conta Avast, consulte o artigo a seguir para métodos alternativos:

Solução de problemas

Você pode enfrentar os seguintes problemas ao criar ou entrar em sua Conta Avast:

Você não sabe a senha da sua Conta Avast:

Você não consegue entrar na sua Conta Avast:

• Se você ver a mensagem de erro “O nome do usuário ou senha que você inseriu está incorreta” ou “Os servidores MyAvast estão temporariamente inacessíveis” ao tentar entrar em sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir para etapas de solução de problemas:

O link em seu e-mail de ativação não funciona:

Mais recomendações

Para mais informações sobre como gerenciar sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast