Protezione tramite password di Avast Antivirus

Avast Antivirus consente di impostare una password per proteggere varie aree dell'applicazione. Se è già stata creata una password ma non si riesce a ricordarla, fare riferimento al seguente articolo:

Questa password non è correlata alla password dell'Account Avast o alla Master Password per la funzionalità Avast Passwords.

Proteggere Avast Antivirus con una password

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Antivirus e fare clic su Menu Impostazioni.
  2. Assicurarsi che la scheda Generali sia selezionata, quindi fare clic su PasswordCrea nuova password.
  3. Immettere una password, quindi immetterla nuovamente e fare clic su Crea nuova password.
  4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Richiedi password per aprire Avast e accedere alle impostazioni: consente di abilitare Password Protection per aprire Avast Antivirus e accedere alle impostazioni di Avast Antivirus.
    • Richiedi password solo per accedere alle impostazioni: consente di abilitare Password Protection solo per accedere alle impostazioni di Avast Antivirus.

La password è stata configurata. Ora per accedere a una delle aree protette tramite password è necessario immettere la password e fare clic su OK, entra.

Per modificare o rimuovere la password, accedere a Menu ImpostazioniGeneraliPassword, quindi fare clic su Cambia la password o Rimuovi la password.
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premier 20.x
  • Avast Internet Security 20.x