Protezione tramite password del programma Avast Antivirus

Avast Antivirus consente di impostare una password per proteggere varie aree del programma. Se è già stata creata una password ma non si riesce a ricordarla, leggere il seguente articolo:

Proteggere Avast Antivirus con una password

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su MenuImpostazioni.
  2. Assicurarsi che la scheda Generali sia selezionata, quindi selezionare PasswordCrea password.
  3. Definire la password, immetterla di nuovo e fare clic su Crea password per confermare.
  4. Selezionare la casella accanto a una delle seguenti opzioni:
    Modificare la password facendo clic su Cambia la password o rimuovere la password facendo clic su Rimuovi la password.
    • Proteggi solo le impostazioni: abilitare la protezione tramite password per Impostazioni solo all'interno di Avast Antivirus.
    • Proteggi tutto (impostazioni e accesso generale al programma): abilitare la protezione tramite password per l'accesso ad Avast Antivirus e Impostazioni.

Per accedere a una delle aree protette da password è necessario immettere la password e fare clic su OK.