Proteger el programa Avast Antivirus con una contraseña

Avast Antivirus permite establecer una contraseña para proteger diversas áreas del programa. Si ya ha creado una contraseña, pero no la recuerda, lea el siguiente artículo:

Proteger Avast Antivirus con una contraseña

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en MenúConfiguración.
  2. Asegúrese de que la pestaña General esté seleccionada y luego seleccione ContraseñaCrear contraseña.
  3. Defina la contraseña, vuelva a escribirla y haga clic en Crear contraseña para confirmar.
  4. Marque la casilla junto a una de las opciones siguientes:
    Cambie la contraseña haciendo clic en Cambiar contraseña, o elimínela haciendo clic en Eliminar contraseña.
    • Proteger únicamente la configuración: active la protección mediante contraseña para Configuración solo dentro de Avast Antivirus.
    • Proteger todo (configuración y acceso general al programa): active la protección mediante contraseña para acceder a Avast Antivirus y Configuración.

Al intentar acceder a cualquiera de las áreas protegidas con contraseña, se le pedirá que escriba la contraseña y haga clic en OK.