Proteção do programa Avast Antivirus com uma senha

O Avast Antivírus permite que você defina uma senha para proteger várias áreas do programa. Se você já criou uma senha, mas não consegue se lembrar dela, leia o artigo a seguir:

Proteja o Avast Antivírus com uma senha

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Confira se a aba @ID_68 está selecionada, depois selecione @ID_115 ▸ @ID_116.
  3. Defina sua senha, digite-a novamente e clique em@ID_116 para confirmar.
  4. Marque a caixa ao lado de uma das seguintes opções:
    Mude sua senha clicando em @ID_117 ou remova sua senha clicando em @ID_118.
    • @ID_119: ativa a proteção de senha para o @ID_67 somente em @ID_120.
    • @ID_121: ativa a proteção de senha para acesso ao Avast Antivirus e @ID_67.

Ao tentar acessar qualquer área protegida com senha, exige-se que você insira sua senha e clique em @ID_96.