Come aprire le applicazioni Avast

Dopo aver installato un'applicazione Avast, è necessario aprire l'interfaccia utente per accedere alle funzionalità e alle impostazioni. In questo articolo sono contenute le istruzioni per i diversi metodi di apertura delle applicazioni Avast in Windows e Mac.

Quando si installa un'applicazione Avast in Microsoft Windows, vengono automaticamente create un'icona di collegamento sul desktop e un'icona della barra delle applicazioni per un accesso rapido per aprire l'applicazione. È anche possibile aprire le applicazioni Avast dal menu Start di Windows. Per istruzioni per l'apertura del prodotto Avast, fare riferimento alle sezioni seguenti.

Collegamento sul desktop

Fare doppio clic sull'icona del prodotto Avast sul desktop di Windows.

Icona della barra delle applicazioni

Fare doppio clic sull'icona del prodotto Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows.

Menu Start di Windows

Procedere come descritto di seguito in base al sistema operativo in uso:

Windows 10

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows.
  2. Digitare il nome del prodotto Avast. Ad esempio, Avast Free Antivirus.
  3. Selezionare il prodotto Avast nei risultati della ricerca.

Windows 8

1. Premere il tasto Windows .
  2. Digitare il nome del prodotto Avast. Ad esempio, Avast Free Antivirus.
  3. Selezionare il prodotto Avast nei risultati della ricerca.

Windows 7

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows.
  2. Digitare il nome del prodotto Avast. Ad esempio, Avast Free Antivirus.
  3. Selezionare il prodotto Avast nei risultati della ricerca.

Quando si installa un'applicazione Avast nel Mac, viene automaticamente creata un'icona della barra dei menu per un accesso rapido per aprire l'applicazione. È anche possibile aprire le applicazioni Avast dalla cartella Applicazioni o dal dock. Per istruzioni per l'apertura del prodotto Avast, fare riferimento alle sezioni seguenti.

Icona della barra dei menu

Fare clic sull'icona del prodotto Avast sul lato destro della barra dei menu Apple, quindi selezionare "Mostra... nome prodotto" o "Apri... nome prodotto".

Cartella Applicazioni

Fare clic su VaiApplicazioni sul lato sinistro della barra dei menu Apple, quindi fare doppio clic sull'icona del prodotto Avast nella cartella Applicazioni.

Icona del dock

Fare clic sull'icona del prodotto Avast nel dock.

• Avast Free Antivirus 20.x per Windows
  • Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast Omni 1.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x per Windows
  • Avast AntiTrack 1.x per Windows
  • Avast BreachGuard 20.x per Windows
  • Avast Driver Updater 2.x per Windows
  • Avast Battery Saver 20.x per Windows
  • Avast Secure Browser 85.x per Windows

• Avast Security 14.x per Mac
  • Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast Omni 1.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x per Mac
  • Avast AntiTrack 1.x per Mac
  • Avast BreachGuard 1.x per Mac
  • Avast Secure Browser 85.x per Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit