Protéger le programme Avast Antivirus avec un mot de passe

Avast Antivirus vous permet de définir un mot de passe pour protéger différentes zones du programme. Si vous avez déjà créé un mot de passe mais que vous l’avez oublié, veuillez consulter l’article suivant :

Protéger Avast Antivirus avec un mot de passe

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et cliquez sur @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Assurez-vous que vous êtes dans l’onglet @ID_68 et sélectionnez @ID_115 ▸ @ID_116.
  3. Définissez votre mot de passe, saisissez-le à nouveau et cliquez sur @ID_116 pour confirmer.
  4. Cochez la case en regard d'une des options suivantes :
    Changer votre mot de passe en cliquant sur @ID_117, ou le supprimer en cliquant sur @ID_118.
    • @ID_119 :  active la protection du mot de passe pour @ID_67 seulement dans @ID_120.
    • @ID_121 : active la protection du mot de passe pour accéder à Avast Antivirus et @ID_67.

Lorsque vous tentez d'accéder à une des zones protégées par un mot de passe, il vous est demandé de saisir votre mot de passe, puis de cliquer sur @ID_96.

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits