Attivazione di Avast Cleanup Premium in Windows

Dopo l'acquisto di Avast Cleanup Premium, è necessario attivare il prodotto utilizzando un codice di attivazione valido o tramite l'account Avast.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Cleanup Premium. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Cleanup Premium

A seconda del metodo di acquisto, il codice di attivazione può trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast Cleanup Premium con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  5. Controllare i dettagli dell'abbonamento per il codice di attivazione immesso. Se si dispone di un codice di attivazione per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare un abbonamento alternativo nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.
Tutti gli abbonamenti Avast vengono visualizzati automaticamente nell'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto. Se non si dispone ancora di un Account Avast, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:

Per attivare Avast Cleanup Premium tramite l'Account Avast:

1. Fare doppio clic sull'icona Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast e fare clic su Accedi. In alternativa, accedere all'Account Avast con le credenziali Facebook o Google esistenti.
  5. Controllare i dettagli dell'abbonamento per l'Account Avast connesso. Se si dispone di abbonamenti per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare un abbonamento alternativo nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamenti su questo PC.

È possibile attivare l'abbonamento sul numero di PC specificato durante l'acquisto.

Risolvere i problemi

Per risolvere i problemi di attivazione, reinstallare Avast Cleanup Premium nel PC e attivarlo nuovamente. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast Cleanup Premium 20.x
  • Avast Ultimate 20.x