Ativação do Avast Cleanup Premium

O Avast Cleanup está disponível como produto gratuito e pago. Para usar a versão paga, o Avast Cleanup Premium, é preciso ter uma assinatura. Este artigo explica como ativar a assinatura no Microsoft Windows ou Apple macOS com um código de ativação válido ou sua Conta Avast. Para saber onde localizar seu código de ativação ou como criar uma Conta Avast, consulte estes artigos:

Código de ativação

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho do Windows para abrir a interface de usuário.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Verifique as informações da assinatura e depois clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.
  1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na pasta Aplicativos para abrir a interface do usuário.
  2. Clique em Inserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em OK.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Conta Avast

Para ativar o Avast Cleanup Premium com sua Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho do Windows para abrir a interface de usuário.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Clique em Entrar na sua Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode usar suas contas do Facebook ou do Google para entrar na Conta Avast, ou selecionar a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast.
  5. Confira os detalhes da sua assinatura. Se sua conta tiver várias assinaturas, selecione a assinatura que quer usar. Clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Outras opções de ativação

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um arquivo de licença:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Clique com o botão direito no arquivo License.avastic em anexo para salvá-lo no PC.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho e abra o aplicativo.
  4. Acesse MenuMinhas licenças.
  5. Clique em Insira um código de ativação válido.
  6. Clique em Use um arquivo de licença.
  7. Localize o arquivo de licença no PC e clique em Abrir.
  8. Verifique as informações da assinatura e depois clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para a compra da assinatura do Avast Cleanup. Se você usou outro endereço, consulte o artigo a seguir para adicionar outros endereços de e-mail à sua Conta Avast:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Cleanup Premium, leia os seguintes artigos:

Para transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

• Apple macOs 10.15.x (Catalina)