Activando Avast Cleanup Premium en Windows

Después de comprar Avast Cleanup Premium, debe activar el producto mediante un código de activación válido o su cuenta Avast.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Cleanup Premium. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast Cleanup Premium

Dependiendo del método de compra, el código de activación puede encontrarse en un correo electrónico de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar Avast Cleanup Premium con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Compruebe los detalles de la suscripción del código de activación introducido. Si tiene un código de activación para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra suscripción en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.
Todas sus suscripciones de Avast aparecen automáticamente en la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico indicada al realizar la compra. Si todavía no tiene una cuenta Avast, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar Avast Cleanup Premium mediante la cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. Haga clic en Inicie sesión en su Cuenta Avast.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede iniciar sesión en su cuenta Avast con sus credenciales existentes de Facebook o Google.
  5. Compruebe los detalles de suscripción para la cuenta Avast conectada. Si tiene suscripciones para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra suscripción en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Ya se ha activado la suscripción a Avast Cleanup Premium. La fecha de expiración de la suscripción figura debajo de Suscripciones en este PC.

Puede activar la suscripción en la cantidad de PC que especificada al realizar la compra.

Solución de problemas

Para solucionar los problemas de activación, reinstale Avast Cleanup Premium en el PC y vuelva a activarlo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 20.x
  • Avast Ultimate 20.x