Attivare Avast Cleanup Premium

Dopo avere acquistato Avast Cleanup Premium, il prodotto viene attivato automaticamente. In alcuni casi, potrebbe essere necessario immettere manualmente il codice di attivazione. Un codice di attivazione è incluso nell'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto.

Questo articolo presuppone che Avast Cleanup Premium sia installato nel PC. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Cleanup Premium

Per attivare Avast Cleanup Premium, procedere come segue:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere fino alla sezione Istruzioni per l'installazione dell'email e copiare il codice di attivazione.
  3. Fare doppio clic sull'icona Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire il programma.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo visualizzata nell'interfaccia di Cleanup Premium.
  5. Fare clic su OK.

È possibile esaminare i dettagli dell'abbonamento per Cleanup Premium in ImpostazioniAbbonamento.

• Avast Cleanup Premium 17.x