Attivazione di Avast Cleanup Premium

Dopo aver acquistato Avast Cleanup Premium, è necessario attivare il prodotto utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice abbonamento o codice voucher) o tramite l'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per effettuare l'acquisto.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Cleanup Premium. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Cleanup Premium

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast Cleanup Premium con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Nella schermata Licenze personali fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  5. Controllare i dettagli della licenza per il codice di attivazione immesso. Se si dispone di un codice di attivazione per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare una licenza alternativa nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

Tutte le licenze Avast vengono visualizzate automaticamente nell'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:

Per attivare Avast Cleanup Premium tramite l'Account Avast:

1. Fare doppio clic sull'icona Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Nella schermata Licenze personali fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast e fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare Accedi con Facebook o Accedi con Google per accedere all'Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google esistenti.
  5. Controllare i dettagli della licenza per l'Account Avast connesso. Se si dispone di licenze per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare una licenza alternativa nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

A questo punto, la licenza di Avast Cleanup Premium è attivata. La data di scadenza della licenza viene visualizzata sotto Licenze su questo PC.

È possibile attivare la licenza sul numero di PC specificato durante l'acquisto.

Risolvere i problemi di attivazione

Per risolvere i problemi di attivazione, reinstallare Avast Cleanup Premium nel PC e attivarlo nuovamente. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

In alcuni casi la sincronizzazione della licenza può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se la licenza non è ancora attiva fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Ultimate 19.x