Attivazione di Avast Cleanup Premium

Avast Cleanup è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. Per l'utilizzo della versione a pagamento, Avast Cleanup Premium, è richiesto un abbonamento. Questo articolo spiega come attivare l'abbonamento in Microsoft Windows o Apple macOS con un codice di attivazione valido o tramite l'Account Avast. Per informazioni su dove trovare il codice di attivazione o per creare un Account Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

Codice di attivazione

Per attivare Avast Cleanup Premium con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  5. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.
  1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  2. Fare clic su Inserisci il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su OK.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

Account Avast

Per attivare Avast Cleanup Premium tramite l'Account Avast:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare Facebook o Google per accedere al proprio Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google o selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account Avast.
  5. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se per l'account sono disponibili più abbonamenti, selezionare l'abbonamento che si intende utilizzare. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

Altre opzioni di attivazione

Per attivare Avast Cleanup Premium con un file di licenza:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file License.avastlic allegato e salvarlo nel PC.
  3. Fare doppio clic sull'icona Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire l'applicazione.
  4. Accedere a Menu Licenze personali.
  5. Fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  6. Fare clic su Usa un file di licenza.
  7. Individuare il file di licenza nel PC e fare clic su Apri.
  8. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast.
  3. Verificare che l'Account Avast sia registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento Avast Cleanup. Se è stato utilizzato un indirizzo email diverso, fare riferimento al seguente articolo per aggiungere l'altro indirizzo email all'Account Avast:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Cleanup Premium, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup Premium 20.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x per Mac

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOs 10.15.x (Catalina)