Recupero di un codice di attivazione dall'Account Avast

È possibile recuperare il codice di attivazione per la maggior parte dei prodotti direttamente dall'Account Avast quando si accede con l'indirizzo email fornito durante l'acquisto dell'abbonamento. In questo modo è ad esempio possibile risolvere il problema quando si desidera attivare il prodotto Avast ma non si riesce a trovare l'email di conferma dell'ordine.

Creare un Account Avast

Se ancora non si dispone di un Account Avast, è possibile creare un nuovo Account Avast utilizzando lo stesso indirizzo email fornito al momento dell'acquisto dell'abbonamento. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone già di un Account Avast, che tuttavia non è collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento, è possibile aggiungere un nuovo indirizzo email all'Account Avast esistente. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Recuperare il codice di attivazione

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Selezionare il riquadro Abbonamenti.
  3. Selezionare Copia negli Appunti accanto al codice di attivazione per l'abbonamento desiderato. In alternativa, annotare il codice di attivazione per utilizzarlo in un altro dispositivo.

Il codice di attivazione ora è stato copiato negli Appunti. Quando viene richiesto di immettere il codice di attivazione, fare clic sulla casella di testo, quindi premere contemporaneamente i tasti CTRL e V.

Attivare il prodotto

Per istruzioni per l'attivazione, vedere di seguito la sezione relativa alla piattaforma in uso:

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili