Recupero di un codice di attivazione dall'Account Avast

È possibile recuperare il codice di attivazione per la maggior parte dei prodotti direttamente dall'Account Avast quando si accede con l'indirizzo email connesso all'acquisto. È utile se si desidera attivare il prodotto Avast ma non si riesce a trovare l'email di conferma dell'ordine.

Se non si dispone di un Account Avast oppure se si dispone dell'account ma non si ricorda la password, fare riferimento ai seguenti articoli:

Recuperare il codice di attivazione del prodotto Avast

1. Accedere alla pagina https://subscriptions.avast.com per aprire gli abbonamenti Avast correnti.
    Se non è ancora stato eseguito l'accesso all'Account Avast, immettere l'indirizzo email e la password, quindi fare clic su Login. Se non si possiede un Account Avast, fare clic su Registra.
  2. Fare clic su Copia negli appunti accanto al Codice di attivazione per il relativo abbonamento.

Per attivare i prodotti Avast con un codice di attivazione, fare riferimento ai seguenti articoli in base al prodotto e al sistema operativo:

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili