Trouver un code d’activation depuis son compte Avast

Pour la plupart des produits, vous pouvez récupérer votre code d’activation directement sur votre compte Avast en vous connectant avec l’adresse e-mail fournie lors de l’achat de l’abonnement. Cela peut être utile si vous avez perdu votre e-mail de confirmation de commande et souhaitez activer votre produit Avast.

Créer un compte Avast

Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez créer un compte Avast avec l’adresse e-mail utilisée pour l’achat de l’abonnement. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Si vous avez déjà un compte Avast, mais qu’il n’est pas associé à l’adresse e-mail utilisée pour acheter l’abonnement, vous pouvez y ajouter une nouvelle adresse e-mail. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :

Trouver votre code d’activation

1. Connectez-vous à votre compte Avast à l’aide du lien suivant :
  2. Sélectionnez la vignette Abonnements.
  3. Cliquez sur Copier dans le Presse-papiers, près du code d’activation de l’abonnement concerné. Vous pouvez aussi noter votre code d’activation si vous voulez l’utiliser sur un autre appareil.

Votre code d’activation est copié dans le Presse-papiers. Lorsque vous êtes invité à saisir le code d’activation, cliquez sur la zone de texte correspondante, puis appuyez simultanément sur les touches Ctrl et V de votre clavier.

Activer votre produit

Pour obtenir des instructions d’activation détaillées, consultez la section ci-dessous, selon votre plateforme :

• Tous les produits Avast disponibles
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge