Recuperando un código de activación desde la cuenta Avast

En el caso de la mayoría de los productos, puede recuperar el código de activación directamente desde su cuenta Avast, iniciando sesión con la dirección de correo electrónico conectada a su compra. Esto resulta útil si desea activar el producto Avast pero no encuentra el correo electrónico de confirmación del pedido.

Si no tiene una Cuenta Avast, o si la tiene pero no sabe la contraseña, consulte los artículos siguientes:

Recuperar el código de activación del producto Avast

1. Vaya a https://subscriptions.avast.com para abrir sus suscripciones actuales de Avast.
    Si no tiene ya la sesión iniciada en su Cuenta Avast, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Si no tiene una cuenta Avast, haga clic en Registrar.
  2. Haga clic en Copiar al portapapeles junto a Código de activación para la suscripción correspondiente.

Para activar productos Avast con un código de activación, consulte los siguientes artículos según su sistema operativo y producto:

• Todos los productos Avast para consumidores