Abrufen eines Aktivierungscodes von Ihrem Avast-Konto

Sie können Ihren Aktivierungscode für die meisten Produkte direkt über Ihr Avast-Konto abrufen, wenn Sie sich unter Nutzung der mit dem Kauf verknüpften E-Mail-Adresse anmelden. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihr Avast-Produkt aktivieren wollen, Ihre Bestätigungs-E-Mail jedoch nicht finden.

Falls Sie keine Avast Konto besitzen oder das zugehörige Passwort vergessen haben sollten, dann finden Sie Hilfe in den folgenden Artikeln:

Aktivierungscode für Ihr Avast-Produkt abrufen

1. Gehen Sie zu https://subscriptions.avast.com, um Ihre aktuellen Avast-Abonnements zu öffnen.
    Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Avast Konto angemeldet sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmeldename. Sollten Sie noch kein Avast-Konto besitzen, klicken Sie auf Registrieren.
  2. Klicken Sie auf In Zwischenablage kopieren neben der Aktivierungscode für das entsprechende Abonnement.

Informationen zum Aktivieren von Avast-Produkten mithilfe eines Aktivierungscodes finden Sie in den folgenden Artikeln zu Ihrem jeweiligen Betriebssystem und Produkt:

• Alle verfügbaren Avast-Produkte für Privatanwender