Attivazione di Avast Battery Saver in Windows

Dopo avere acquistato Avast Battery Saver, è necessario attivare il prodotto utilizzando un codice di attivazione valido o tramite l'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Battery Saver. Per istruzioni per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Battery Saver

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast Battery Saver con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Battery Saver sul desktop per aprire l'applicazione. In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast Battery Saver nell'area di notifica, quindi selezionare Avast Battery Saver.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Nella schermata Licenze personali fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  5. Controllare i dettagli dell'abbonamento per il codice di attivazione immesso. Se si dispone di un codice di attivazione per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare un abbonamento alternativo nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Battery Saver è attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamenti su questo PC.

Per istruzioni dettagliate per iniziare a utilizzare Avast Battery Saver, fare riferimento al seguente articolo:

Tutti gli abbonamenti Avast vengono visualizzati automaticamente nell'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:

Per attivare Avast Battery Saver tramite l'Account Avast:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Battery Saver sul desktop per aprire l'applicazione. In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast Battery Saver nell'area di notifica, quindi selezionare Avast Battery Saver.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Nella schermata Licenze personali fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast e fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare Facebook o Google per accedere all'Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google esistenti.
  5. Controllare i dettagli dell'abbonamento per l'Account Avast connesso. Se si dispone di abbonamenti per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare un abbonamento alternativo nel menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Battery Saver è attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamenti su questo PC.

Per istruzioni dettagliate per iniziare a utilizzare Avast Battery Saver, fare riferimento al seguente articolo:

Risolvere i problemi di attivazione

Per risolvere i problemi di attivazione, reinstallare Avast Battery Saver nel PC e attivarlo nuovamente. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast Battery Saver 19.x per Windows