Activation d'Avast Ultimate

Avast Ultimate est une offre groupée d'abonnements comprenant les produits pour Windows suivants :

Après avoir acheté Avast Ultimate, vous devez activer les produits à l'aide d'un code d'activation valable (parfois appelé code d'abonnement ou code de bon de réduction). Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast Premium Security sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

Activer Avast Ultimate

Pour activer Avast Ultimate sur votre appareil Microsoft Windows :

1. Double-cliquez sur l'icône Avast Antivirus sur votre bureau pour ouvrir l'application, puis accédez à Menu et sélectionnez Mes abonnements.
  2. Sélectionnez Saisir un code d'activation valide.
  3. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  4. Avast Premium Security sont activés. Cliquez sur Activer et installer en regard de Avast Cleanup et VPN Avast SecureLine.
  5. Attendez qu'Avast Cleanup Premium et que le VPN Avast SecureLine soient installés. Si vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour redémarrer votre ordinateur.
  6. Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé. Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement sur l'écran Mes abonnements dans Avast Premium Security.

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement vers un autre PC, désinstallez Avast Ultimate de votre PC avant d'activer votre abonnement sur l'autre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

• Avast Ultimate

• Avast Premium Security 19.x pour Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits