Installer Avast AntiTrack

Avast AntiTrack Premium pour WindowsAvast AntiTrack Premium pour MacAvast AntiTrack for Android est une application de confidentialité empêchant les sites web et les réseaux publicitaires de suivre votre activité en ligne et de collecter des informations sur votre comportement numérique. Avast AntiTrack effectue ces tâches en envoyant de fausses informations aux cookies de suivi et en créant un profil alternatif masquant votre empreinte numérique réelle.

Avast AntiTrack est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer l’application et activer un abonnement existant en utilisant un code d’activation.

Avast AntiTrack est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer l’application et souscrire à un abonnement via le Google Play Store.

Installation d’Avast AntiTrack

1. Assurez-vous qu’aucune autre application ou aucun logiciel antivirus n’est en cours d’exécution sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast AntiTrack Premium. Enregistrez-le sur votre ordinateur à l’emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast AntiTrack Premium pour Windows
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avast_antitrack_premium_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’Avast AntiTrack Premium, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  1. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant, puis cliquez sur OK pour procéder à l’installation.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Lisez le Contrat de licence de l’utilisateur final, puis cliquez sur J’accepte pour confirmer que vous avez lu et accepté les conditions relatives à l’achat de la licence.
  5. Patientez le temps qu’Avast AntiTrack Premium soit installé sur votre ordinateur.
  6. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Fermer.
  7. Cliquez sur Suivant pour faire avancer le tutoriel de prise en main.
  8. Choisissez l’une des options ci-dessous :
    • Continuer à utiliser la version gratuite : si vous ne disposez pas encore d’un abonnement payant, commencez un essai gratuit pour avoir accès à Avast AntiTrack Premium pour une durée limitée.
    • Activer : si vous aviez déjà acheté Avast AntiTrack Premium avant l’installation, activez votre abonnement payant. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :

Avast AntiTrack Premium est désormais installé sur votre PC.

1. Assurez-vous qu’aucune autre application ou aucun autre logiciel antivirus n’est en cours d’exécution sur votre Mac.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast AntiTrack. Enregistrez-le sur votre Mac à l’emplacement de votre choix (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements). Télécharger Avast AntiTrack Premium pour Mac
  3. Double-cliquez sur le fichier de configuration téléchargé avast-antitrack.dmg.
  4. Cliquez sur l’icône Avast AntiTrack et glissez-la dans le dossier Applications.
  5. Ouvrez votre dossier Applications et double-cliquez sur l’icône Avast AntiTrack.
  6. Cliquez sur Ouvrir.
  7. Saisissez votre mot de passe administrateur, puis cliquez sur Aide à l’installation.
  8. Cliquez sur Suivant pour faire avancer le tutoriel de prise en main.
  9. Lorsque l’écran Allez, c'est parti ! s’affiche, saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte puis cliquez sur Activer.
  10. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Avast AntiTrack Premium est installé et activé sur votre Mac.

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit Avast AntiTrack dans le Google Play Store. Accéder au Google Play Store
  2. Appuyez sur Installer pour télécharger et installer l’application. Une fois l’installation terminée, appuyez sur Ouvrir.
  3. Choisissez l’une des options ci-dessous :
    • Commencer l'essai gratuit de 7 jours : achetez un abonnement Avast AntiTrack annuel, avec les 7 premiers jours gratuits. Vous ne serez pas facturé si vous annulez l’abonnement dans les 7 jours.
    • Voir les abonnements : consultez les autres abonnements disponibles, puis suivez les instructions à l’écran pour finaliser votre achat.

Avast AntiTrack est installé sur votre appareil Android.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez si votre PC répond à la configuration minimale requise et si votre système Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d’un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • 512 Mo de RAM ou plus
  • 300 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels minimum est recommandée
  • Le navigateur Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera
  1. Vérifiez que le fichier d’installation téléchargé n’est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Redémarrez votre PC, puis essayez à nouveau d’installer Avast AntiTrack Premium en suivant correctement les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez si votre Mac dispose de la configuration minimale requise.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Mac avec processeur Intel 64 bits
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels minimum
  • Le navigateur Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox, ou Opera
  1. Redémarrez votre Mac, puis essayez à nouveau d’installer Avast AntiTrack Premium en suivant correctement les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation, assurez-vous que votre appareil Android dispose de la configuration minimale requise.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service

Si le problème persiste, contactez le support d’Avast.

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités disponibles d’Avast AntiTrack Premium, reportez-vous à l’article suivant :

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’Avast AntiTrack Premium, reportez-vous à l’article suivant :

• Avast AntiTrack pour Windows 1.x
  • Avast AntiTrack pour Mac 1.x
  • Avast AntiTrack pour Android 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)