Activation du VPN Avast SecureLine multi-appareil

Après avoir acheté VPN Avast SecureLine (multi-appareils), vous devez activer les produits sur vos appareils Windows, macOS, Android ou iOS avec un code d'activation valide (parfois appelé code d’abonnement ou code de coupon). Votre code d'activation peut être localisé en différents emplacements en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Activation du VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN Avast SecureLine pour Windows sur le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez l'VPN Avast SecureLineinterface utilisateur et sélectionnez Menu (trois lignes) ▸ Mes licences.
  3. Cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez votre code d'activation, y compris tous les tirets, dans la zone de texte et cliquez sur Entrer.
  5. Cliquez sur OK pour revenir à l'écran Mes licences.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre PC Windows.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN Avast SecureLine pour Mac sur le site Web d'Avast.
  2. Ouvrez VPN Avast SecureLine et cliquez sur Options (l'icône de roue dentée) sur le côté droit de l'interface utilisateur principale.
  3. Sélectionnez l'onglet Abonnement dans le panneau de gauche et cliquez sur Activer.
  4. Saisissez votre code d'activation, y compris tous les tirets, dans la zone de texte et cliquez sur Activer le VPN Avast.
  5. Cliquez sur OK pour revenir à l'interface utilisateur principale.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre Mac.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN Avast SecureLine pour Android sur le Google Play Store.
  2. Ouvrez VPN Avast SecureLine et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation, y compris tous les tirets, dans la zone de texte et appuyez sur Activer.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre appareil Android.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN Avast SecureLine pour iOS sur l'App Store.
  2. Ouvrez VPN Avast SecureLine et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation, y compris tous les tirets, dans la zone de texte et appuyez sur Continuer.
  5. Lorsque le message de confirmation s'affiche, appuyez sur OK.

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est à présent activé sur votre appareil iOS.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Résolution des problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

• VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac

• VPN Avast SecureLine 6.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 6.x pour iOS

• Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 12.x ou version ultérieure