Activation d’Avast AntiTrack

Avast AntiTrack est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé Avast AntiTrack, vous devrez peut-être activer votre abonnement manuellement à l’aide d’un code d’activation valide.

Si vous abonnement Avast AntiTrack arrive à expiration, vous devez réactiver Avast AntiTrack pour continuer à utiliser le produit.

Avast AntiTrack est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé Avast AntiTrack, vous devrez peut-être activer votre abonnement manuellement à l’aide d’un code d’activation valide.

Les abonnements Avast AntiTrack achetés sur le Google Play Store sont activés automatiquement sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat. Vous n’avez pas besoin de l’activer manuellement.

Cet article part du principe que la dernière version d’Avast AntiTrack est installée sur votre appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Activer Avast AntiTrack

Pour activer un abonnement existant directement après l’installation :

1. Double-cliquez sur l’icône Avast AntiTrack sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Sélectionnez Déjà acheté ?.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur OK.

Votre abonnement Avast AntiTrack est maintenant actif.

Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement via MenuParamètresStatut de votre abonnement.

Réactiver Avast AntiTrack

Pour réactiver Avast AntiTrack, suivez les étapes correspondantes ci-dessous :

Votre essai gratuit est terminé !

Choisissez l’une des options :

• Voir les abonnements : suivez les instructions à l’écran pour acheter un abonnement Avast AntiTrack.
  • Déjà acheté ? : activez un abonnement déjà acheté en saisissant un code d’activation.

Votre abonnement a expiré !

1. Si vous avez déjà acheté un nouvel abonnement, cliquez sur Déjà acheté ?. Sinon, cliquez sur Voir les abonnements pour acheter un abonnement Avast AntiTrack.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Renouveler avec un code.
  3. Cliquez sur OK.

Pour activer un abonnement existant directement après l’installation :

1. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus Apple, puis double-cliquez sur l’icône Avast AntiTrack pour ouvrir l’application.
  2. Consultez le tutoriel de Bienvenue en cliquant sur Suivant.
  3. Lorsque l’écran Allez, c'est parti ! s’affiche, saisissez ou collez le code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Activer.
  4. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Votre abonnement Avast AntiTrack est maintenant actif.

Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement via Paramètres ▸ Clés d'activation.

Réactiver Avast AntiTrack

Pour réactiver Avast AntiTrack avec un code d’activation :

1. Lorsque le message Licence désactivée s’affiche, cliquez sur OK.
  2. Si vous avez déjà acheté un nouvel abonnement, saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Activer.
  3. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Votre abonnement Avast AntiTrack est maintenant actif.

Pour activer un abonnement existant directement après l’installation :

1. Appuyez sur l’icône Avast AntiTrack située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Voir les abonnements.
  3. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Activer.

Votre abonnement Avast AntiTrack est maintenant actif.

Résolution des problèmes

Parfois, la synchronisation d’un abonnement peut prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas actif une fois ce délai écoulé, essayez les solutions suivantes :

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez aussi cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique d’Avast. Une fois que vous avez envoyé votre demande, un agent du support Avast va vous contacter pour résoudre le problème.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur Avast AntiTrack, consultez les articles suivants :

Pour savoir comment transférer votre abonnement d’un appareil vers un autre, consultez l’article suivant :

• Avast AntiTrack Premium 2.x pour Windows
  • Avast AntiTrack 1.x pour Mac
  • Avast AntiTrack 1.x pour Android
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)