Gérer les notifications contextuelles dans Avast Antivirus

L'antivirus Avast affiche des notifications sur d'autres produits Avast, ainsi que sur l'activité, les mises à jour, les avertissements et les alertes de produits Avast. Vous pouvez gérer ces notifications dans les paramètres d'Avast.

Gérer les notifications contextuelles relatives aux mises à jour d’Avast

Pour désactiver les notifications contextuelles relatives aux mises à jour d’Avast :

Notifications relatives aux nouvelles mises à jour est coché par défaut pour vous tenir informé des produits obsolètes susceptibles de ralentir votre ordinateur. Si cette option est décochée, vous pouvez vérifier manuellement les logiciels qui sont obsolètes.
  1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et cliquez sur MenuParamètres.
  2. Sélectionnez Performances dans le panneau de gauche, puis cliquez sur Mise à jour des logiciels.
  3. Pour désactiver les notifications, décochez la case en regard de Notifications relatives aux nouvelles mises à jour.

Gérer toutes les notifications contextuelles

Pour désactiver toutes les notifications contextuelles :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et cliquez sur MenuParamètres.
  2. Dans le panneau de gauche, assurez-vous que vous êtes dans Général, puis cliquez sur Notifications.
  3. Cochez la case en regard de l'option Utiliser le mode silencieux et désactiver toutes les pop-ups, alertes et messages.

Toutes les notifications sont maintenant désactivées.

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits