Gestion des notifications contextuelles dans Avast Antivirus

Avast Antivirus affiche des notifications sur d’autres produits Avast, ainsi que sur l’activité, les mises à jour, les avertissements et les alertes de produits Avast. Vous pouvez gérer ces notifications dans les paramètres de votre application.

Désactivation des notifications relatives aux mises à jour d’Avast

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Cliquez sur PerformancesSoftware Updater.
  3. Décochez la case en face de Notifications relatives aux nouvelles mises à jour.
Notifications relatives aux nouvelles mises à jour est coché par défaut pour vous tenir informé des produits obsolètes susceptibles de ralentir votre ordinateur. Si cette option est décochée, vous pouvez vérifier manuellement les logiciels obsolètes.

Désactivation de toutes les notifications

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Cliquez sur GénéralNotifications.
  3. Cochez la case en face de l’option Utiliser le mode silencieux et désactiver toutes les pop-ups, alertes et messages.

Toutes les notifications sont maintenant désactivées.

• Avast Omni 1.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Antivirus Gratuit 20.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)