Gestire le notifiche popup in Avast Antivirus

Avast Antivirus visualizza le notifiche sugli altri prodotti Avast disponibili, nonché informazioni relative alle attività, agli aggiornamenti dei prodotti e agli avvisi Avast. È possibile gestire queste notifiche nelle impostazioni di Avast.

Gestione delle notifiche popup sugli aggiornamenti Avast

Per disattivare le notifiche popup sugli aggiornamenti Avast:

Notifiche relative a nuovi aggiornamenti è selezionato per impostazione predefinita per fare in modo che gli utenti ricevano le notifiche sui prodotti obsoleti che possono rallentare il PC. Se l'opzione è deselezionata, è possibile verificare manualmente la presenza di software obsoleto.
  1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su MenuImpostazioni.
  2. Selezionare il riquadro Prestazioni a sinistra, quindi fare clic su Software Updater.
  3. Deselezionare la casella accanto a Notifiche relative a nuovi aggiornamenti per disabilitare le notifiche.

Gestire tutte le notifiche popup

Per disattivare tutte le notifiche popup:

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su MenuImpostazioni.
  2. Assicurarsi che il riquadro Generali sia selezionato, quindi fare clic su Notifiche.
  3. Selezionare la casella accanto a Utilizza la Modalità Silenziosa e disattiva tutti i popup, avvisi e messaggi.

Tutte le notifiche sono ora disattivate.