Gestione delle notifiche popup in Avast Antivirus

Avast Antivirus visualizza le notifiche relative alle attività dell'applicazione, agli aggiornamenti dei prodotti e agli avvisi. Per disabilitare queste notifiche popup, seguire le istruzioni contenute in questo articolo.

Disabilitare le notifiche popup

Seguire la gif o i passaggi di seguito per disabilitare le notifiche popup in Avast Antivirus:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliNotifiche.
  3. Selezionare la casella accanto a Utilizza la Modalità Silenziosa e disattiva tutti i popup, avvisi e messaggi.

Le notifiche sono state silenziate.

Bloccare le offerte relative ad altri prodotti

Se si utilizza Avast Premium Security o Avast Omni, è inoltre possibile bloccare la visualizzazione di offerte relative ad altri prodotti Avast.

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliPrivacy personale.
  3. Deselezionare la casella accanto a Condividi i dati sull'utilizzo dell'app con Avast per ricevere offerte di upgrade o altri prodotti Avast.

Le offerte relative ad altri prodotti Avast sono state silenziate.

• Avast Omni 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit