Cómo gestionar notificaciones emergentes en Avast Antivirus | Avast

Gestionar las notificaciones emergentes en Avast Antivirus

Avast Antivirus muestra notificaciones sobre la actividad de aplicaciones, actualizaciones de productos, advertencias y alertas. Para desactivar estas notificaciones emergentes, siga las instrucciones de este artículo.

Desactivar las notificaciones emergentes

Siga el gif o los pasos siguientes para desactivar las notificaciones emergentes en Avast Antivirus:

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralNotificaciones.
  3. Marque la casilla situada junto a Use el modo silencioso para desactivar los elementos emergentes, las alertas y los mensajes.

Las notificaciones ahora están silenciadas.

Detener ofertas de otros productos

Si usa Avast Premium Security o Avast Omni, además puede detener las ofertas de otros productos de Avast para dejar de verlas.

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Quite la marca de la casilla situada junto a Comparta datos de uso de la aplicación con Avast para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos.

Las ofertas de otros productos de Avast ahora están silenciadas.

• Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows