Gérer les notifications contextuelles dans Avast Antivirus

L'antivirus Avast affiche des notifications sur d'autres produits Avast, ainsi que sur l'activité, les mises à jour, les avertissements et les alertes de produits Avast. Vous pouvez gérer ces notifications dans les paramètres d'Avast.

Gérer les notifications contextuelles relatives aux mises à jour d’Avast

Pour désactiver les notifications contextuelles relatives aux mises à jour d’Avast :

@ID_91 est coché par défaut pour vous tenir informé des produits obsolètes susceptibles de ralentir votre ordinateur. Si cette option est décochée, vous pouvez vérifier manuellement les logiciels qui sont obsolètes.
  1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et cliquez sur @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Sélectionnez @ID_92 dans le panneau de gauche, puis cliquez sur @ID_55.
  3. Pour désactiver les notifications, décochez la case en regard de @ID_91.

Gérer toutes les notifications contextuelles

Pour désactiver toutes les notifications contextuelles :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et cliquez sur @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Dans le panneau de gauche, assurez-vous que vous êtes dans @ID_68, puis cliquez sur @ID_93.
  3. Cochez la case en regard de l'option @ID_94.

Toutes les notifications sont maintenant désactivées.

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits