Verwaltung von Popupbenachrichtigungen in Avast Antivirus

Avast Antivirus zeigt Benachrichtigungen zu anderen verfügbaren Avast-Produkten sowie Informationen zu Avast-Aktivitäten, Produktaktualisierungen, Warnungen und Warnmeldungen an. Diese Benachrichtigungen können Sie in den Anwendungseinstellungen verwalten.

Deaktivieren von Popupbenachrichtigungen über Avast-Updates

1. Öffnen Sie Avast Antivirus und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie LeistungSoftware Updater.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Benachrichtigung über neue Updates.
Benachrichtigung über neue Updates ist standardmäßig aktiviert, um Sie über veraltete Produkte zu informieren, die möglicherweise Ihren PC verlangsamen. Wenn diese Option deaktiviert wird, können Sie manuell nach veralteter Software suchen.

Deaktivieren von sämtlichen Popupbenachrichtigungen

1. Öffnen Sie Avast Antivirus und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinBenachrichtigungen.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben Stillen Modus verwenden und alle Pop-ups, Warnungen und Meldungen ausschalten.

Alle Benachrichtigungen werden jetzt unterdrückt.