Gestionar las notificaciones emergentes en Avast Antivirus

Avast Antivirus muestra notificaciones sobre otros productos de Avast disponibles, así como información relacionada con la actividad de Avast, actualizaciones de productos y alertas. Puede gestionar estas notificaciones en la configuración de Avast.

Gestionar las notificaciones emergentes sobre actualizaciones de Avast

Para desactivar las notificaciones emergentes sobre actualizaciones de Avast:

La opción @ID_91 está marcada de forma predeterminada para mantenerlo informado acerca de productos obsoletos que pueden ralentizar su PC. Si está desmarcada, puede comprobar si hay software obsoleto de forma manual.
  1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Seleccione el mosaico @ID_92 en el panel izquierdo y luego haga clic en @ID_55.
  3. Quite la marca de la casilla situada junto a @ID_91 para desactivar las notificaciones.

Gestionar todas las notificaciones emergentes

Para desactivar todas las notificaciones emergentes:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Asegúrese de que el mosaico @ID_68 esté seleccionado y, después, haga clic en @ID_93.
  3. Marque la casilla junto a @ID_94.

Todas las notificaciones quedan silenciadas.