Gestionar las notificaciones emergentes en Avast Antivirus

Avast Antivirus muestra notificaciones sobre otros productos de Avast disponibles, así como información relacionada con la actividad de Avast, actualizaciones de productos y alertas. Puede gestionar estas notificaciones en la configuración de Avast.

Gestionar las notificaciones emergentes sobre actualizaciones de Avast

Para desactivar las notificaciones emergentes sobre actualizaciones de Avast:

La opción Notificaciones sobre nuevas actualizaciones está marcada de forma predeterminada para mantenerlo informado acerca de productos obsoletos que pueden ralentizar su PC. Si está desmarcada, puede comprobar si hay software obsoleto de forma manual.
  1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en MenúConfiguración.
  2. Seleccione el mosaico Rendimiento en el panel izquierdo y luego haga clic en Actualizador de software.
  3. Quite la marca de la casilla situada junto a Notificaciones sobre nuevas actualizaciones para desactivar las notificaciones.

Gestionar todas las notificaciones emergentes

Para desactivar todas las notificaciones emergentes:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en MenúConfiguración.
  2. Asegúrese de que el mosaico General esté seleccionado y, después, haga clic en Notificaciones.
  3. Marque la casilla junto a Use el modo silencioso para desactivar los elementos emergentes, las alertas y los mensajes.

Todas las notificaciones quedan silenciadas.