Gestionar las notificaciones emergentes en Avast Antivirus

Avast Antivirus muestra notificaciones sobre otros productos de Avast disponibles, así como información relacionada con la actividad de Avast, actualizaciones de productos y alertas. Puede gestionar estas notificaciones en la configuración de su aplicación.

Desactivar notificaciones emergentes sobre actualizaciones de Avast

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione RendimientoSoftware Updater.
  3. Quite la marca de la casilla situada junto a Notificaciones sobre nuevas actualizaciones.
La opción Notificaciones sobre nuevas actualizaciones está marcada de forma predeterminada para mantenerlo informado acerca de productos obsoletos que pueden ralentizar su PC. Si está desmarcada, puede comprobar si hay software obsoleto de forma manual.

Desactivar todas las notificaciones emergentes

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralNotificaciones.
  3. Marque la casilla junto a Use el modo silencioso para desactivar los elementos emergentes, las alertas y los mensajes.

Todas las notificaciones quedan silenciadas.

• Avast Omni 1.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Free Antivirus 20.x
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits