Gerenciar notificações pop-up de atualizações no Avast Antivirus

O Avast Antivirus exibe notificações sobre outros produtos Avast disponíveis, além de informações relacionadas a atividades do Avast, atualizações de produto, advertências e alertas. Você pode gerenciar essas notificações nas configurações do Avast.

Gerenciar notificações pop-up sobre atualizações Avast

Desativar notificações pop-up sobre atualizações Avast:

Notificações relativas a novas atualizações está marcado por padrão para continuar a te notificar sobre produtos desatualizados que podem prejudicar seu PC. Se essa opção não estiver marcada, você pode procurar manualmente por softwares desatualizados.
  1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em MenuConfigurações.
  2. Selecione a caixa Desempenho no painel da esquerda e, depois, clique em Atualizador de Software.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Notificações relativas a novas atualizações para desativar as notificações.

Gerenciamento das notificações pop-up

Para desativar as notificações pop-up:

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em MenuConfigurações.
  2. Certifique-se de que a caixa Geral está selecionada e, depois, clique em Notificações.
  3. Marque a caixa ao lado de Usar o modo silencioso e desativar todos os pop-ups, alertas e mensagens.

Agora todas as notificações foram silenciadas.