Como gerenciar notificações pop-up de atualizações no Avast Antivirus | Avast

Gerenciar notificações pop-up de atualizações no Avast Antivirus

O Avast Antivirus exibe notificações sobre a atividade do aplicativo, atualizações do produto, avisos e alertas. Para desativar essas notificações pop-up, siga as instruções neste artigo.

Desativar notificações de pop-up

Siga o gif ou as etapas abaixo para desativar notificações de pop-up no Avast Antivirus:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralNotificações.
  3. Marque a caixa ao lado de Usar o modo silencioso e desativar todos os pop-ups, alertas e mensagens.

As notificações agora estão silenciadas.

Parar as ofertas de outros produtos

Se você usar Avast Premium Security ou Avast Omni, também pode parar de ver ofertas de outros produtos Avast.

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Compartilhar dados de utilização do app com a Avast para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa.

Ofertas para outros produtos Avast foram silenciadas.

• Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits