Solucionando los problemas de activación de Avast Mobile Security Pro

Si Avast Mobile Security no detecta una licencia Pro válida y la aplicación muestra el mensaje Licencia no encontrada al intentar restaurar la suscripción, siga los pasos de este artículo para arreglarlo.

Instrucciones

Siga estos pasos para borrar los datos de Google Play Store:

1. Vaya a AjustesAplicaciones en el dispositivo.
  2. Toque la aplicación Google Play Store.
  3. Toque Borrar datos o AlmacenamientoBorrar datos y confirme la eliminación en el mensaje emergente.
    Al borrar los datos de la aplicación Google Play Store, se eliminan todas sus configuraciones.
  4. Toque el icono Google Play Store en la pantalla principal del dispositivo y acepte los Términos del Servicio.
  5. Abra Avast Mobile Security y toque Upgrade en la pantalla principal.
  6. Toque el icono del menú de desbordamiento (los tres puntos) de la esquina superior derecha y seleccione Restaurar licencia.

Avast Mobile Security debería haberse restablecido.

Resolución de problemas

Si. borrando los datos de Google Play Store no se resuelve el problema, siga estos pasos para conectarse a una cuenta de Google correcta y restaurar la compra:

1. Desinstale Avast Mobile Security del dispositivo.
  2. Toque el icono Google Play Store en la pantalla principal del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  4. Si la cuenta en la que tiene abierta la sesión no es la que utilizó durante la compra, siga una de estas instrucciones:
    Si no recuerda qué cuenta utilizó para realizar la compra, vaya al menú de Google Play Store y seleccione CuentaSuscripción para ver la lista de suscripciones asignadas a la Cuenta de Google actualmente seleccionada.
    • Haga clic en el nombre o la dirección de correo electrónico de su cuenta actual para ver la lista completa de cuentas. A continuación, toque la Cuenta de Google que usó durante la compra.
    • Si no ve la cuenta correcta en la lista, siga los pasos de la sección Cambiar de cuentaCambiar de cuenta en el sitio web de Google Play en un dispositivo móvil de este artículo de Google:
  5. Instale Avast Mobile Security, ábralo y luego acepte el Acuerdo de Licencia de Usuario Final (EULA). La licencia se debería activar automáticamente.
  6. Si no es así, toque Upgrade en la pantalla principal.
  7. Toque el icono del menú de desbordamiento (los tres puntos) de la esquina superior derecha y seleccione Restaurar licencia.

Avast Mobile Security ya debería detectar la suscripción.

Otras recomendaciones

Si, después de realizar todos los pasos de las instrucciones anteriores, la aplicación sigue sin detectar la licencia, haga lo siguiente:

• Únase al programa beta de Avast para Android a fin de instalar la última versión de Avast Mobile Security y vuelva a realizar los pasos 5-7 detallados en estas instrucciones.
  • Póngase en contacto con el soporte de Avast siguiendo estos pasos:
    1. Abra Avast Mobile Security y toque el icono de menú de la esquina superior izquierda.
    2. Desplácese hacia abajo y toque Ayuda y soporte.
    3. Toque Preguntas frecuentes 5 veces.
    4. Escriba su dirección de correo electrónico y la descripción detallada del problema que quiere enviar al soporte de Avast para ser investigado. A continuación, haga clic en Enviar para enviar su mensaje.

Un representante del soporte de Avast se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

• Avast Mobile Security
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior