Solicitud de reembolso de productos de Avast: preguntas frecuentes

Este artículo contiene información sobre suscripciones y peticiones de devolución de productos de Avast.

Suscripciones

¿Cómo puedo obtener una copia del archivo de licencia o del código de activación para mi suscripción?

En la mayoría de los productos, puede ver el código de activación directamente en su cuenta Avast cuando inicie sesión con la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra. En el caso de Avast Antivirus, también puede solicitar una copia de su archivo de licencia; para ello, debe proporcionar la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra. Para activar Avast Antivirus con un archivo, consulte el siguiente artículo:

En el caso de otros productos, póngase en contacto con el Soporte de Avast y proporcione su nombre y el número de pedido para que podamos identificar su compra.

¿Puedo transferir mi suscripción de Avast a otro PC?

Sí. Para transferir su suscripción de un PC a otro, deberá desinstalar todos los productos conectados al PC anterior y después instalarlos y activarlos en el nuevo dispositivo. Para ver instrucciones más detalladas sobre cómo transferir su suscripción, seleccione su producto Avast:

Avast Premium Security | Avast Ultimate | Avast Cleanup | Avast SecureLine VPN | Avast Passwords | Avast Mobile Security

Para transferir su suscripción de Avast AntiTrack o Avast Driver Updater a otro dispositivo, o si no puede transferir su suscripción a otro dispositivo, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Reembolsos

¿Puedo optar a un reembolso?

Avast ofrece una garantía de devolución de 30 días a partir de la fecha de compra para la mayoría de los productos. Puede optar a un reembolso si cumple alguno de los siguientes requisitos:

Si cumple alguna de las condiciones anteriores, siga los pasos de la sección ¿Cómo puedo solicitar un reembolso? de este artículo.

Para poner fin a una suscripción durante el periodo de prueba y cancelar el primer cargo, utilice el formulario del siguiente enlace:

¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

Para solicitar un reembolso de un producto de Avast, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Asegúrese de que tiene derecho a un reembolso leyendo la sección ¿Puedo optar a un reembolso? de este artículo.
  2. Lea y asegúrese de que entiende la Política de cancelación y reembolso de Avast.
  3. Si aún desea solicitar un reembolso, póngase en contacto con el soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente.
Existen restricciones para determinados pedidos en función de los términos y condiciones vigentes en el momento de la compra. Para los productos Avast para móviles comprados en Google Play o iTunes, se aplica la política de devoluciones del proveedor. Para obtener más información, póngase en contacto directamente con Google Play o iTunes.
  • Todos los productos Avast de pago para consumidores