Resolviendo problemas de activación de Avast Mobile Security Premium

Siga los pasos de este artículo si Avast Mobile Security no detecta su suscripción de pago y la aplicación muestra No se encuentra la licencia cuando intenta restablecer la suscripción desde Google Play Store.

Las instrucciones de este artículo se aplican únicamente si ha comprado una versión de pago de Avast Mobile Security desde Google Play Store.

Instrucciones

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.

Para borrar los datos de Google Play Store:

1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Google Play Store.
  3. Toque AlmacenamientoBorrar datos (o solo en Borrar datos). Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar.
Al borrar los datos de la aplicación Google Play Store, se eliminan todas sus configuraciones.
  1. Toque el icono de Google Play Store en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación. Si se le indica, acepte los Términos del Servicio.
  2. Abra Avast Mobile Security y, a continuación, toque Actualizar en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Toque Restaurar desde Google Play.

La aplicación recuperará y activará automáticamente la suscripción de Avast Mobile Security desde Google Play Store.

Resolución de problemas

Si borrando los datos de Google Play Store no se resuelve el problema, siga estos pasos para conectarse a una cuenta de Google correcta y restaurar la compra:

1. Desinstale Avast Mobile Security de su dispositivo Android.
  2. Toque el icono de Google Play Store en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque el icono Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  4. Si la cuenta en la que tiene iniciada sesión no es la que utilizó durante la compra, siga los pasos correspondientes:
    • En la parte superior de la pantalla, toque el icono de la cuenta de Google que utilizó durante la compra para cambiar a dicha cuenta.
    • Si no ve enumerada la cuenta correcta, consulte el siguiente artículo de la Ayuda de Google Play y siga las instrucciones de Cambiar de cuentaCambiar de cuenta en el sitio web de Google Play desde un dispositivo móvil:
Si no recuerda qué cuenta utilizó para realizar la compra, toque CuentaHistorial de compras para ver una lista de suscripciones asignadas a la cuenta de Google actualmente seleccionada.
  1. Instale la última versión de Avast Mobile Security desde Google Play Store.
  2. Tras la instalación, abra la aplicación y toque Primeros pasosActualizar ahora.
  3. Seleccione (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Toque Restaurar desde Google Play.

Avast Mobile Security debería detectar ahora su suscripción.

Otras recomendaciones

Si, después de realizar todos los pasos de las instrucciones anteriores, la aplicación sigue sin detectar la suscripción, haga lo siguiente:

• Únase al programa beta de Avast para Android a fin de instalar la última versión de Avast Mobile Security y vuelva a realizar los pasos 5-7 detallados en las instrucciones de solución de problemas anteriores.
  • Póngase en contacto con el Soporte de Avast siguiendo estos pasos:
    1. Abra Avast Mobile Security y toque (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
    2. Desplácese hacia abajo y toque Ayuda y soporte.
    3. Toque Preguntas frecuentes 5 veces.
    4. Proporcione su dirección de correo electrónico y una descripción detallada del problema. A continuación, toque Enviar mensaje.

Un representante del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

• Avast Mobile Security 6.x para Android