Cancelar una suscripción de Avast: preguntas frecuentes

¿Cómo cancelo mi suscripción a Avast?

Los pasos para cancelar una suscripción de Avast difieren según el método de compra. Consulte la información de la sección correspondiente.

La información de esta sección se aplica a suscripciones adquiridas mediante el sitio web de Avast o mediante cualquier aplicación Avast en su PC o Mac.

En la mayoría de los casos, puede cancelar la suscripción mediante la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción.

Para cancelar una suscripción mediante la cuenta Avast:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Suscripciones.
  3. Haga clic en Anular suscripción bajo la suscripción que desea cancelar.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Para obtener información sobre cómo cancelar una suscripción mediante la cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

Si no logra cancelar una suscripción mediante la cuenta Avast, consulte el artículo siguiente para descubrir otros medios con los que cancelar una suscripción de Avast:

Los pasos siguientes se aplican únicamente a suscripciones adquiridas mediante Google Play Store.

Para cancelar una suscripción en Google Play Store:

1. Abra Google Play Store en su dispositivo Android.
  2. Toque el Menú (tres rayas) ▸ Suscripciones.
  3. Seleccione la suscripción de Avast que desea cancelar.
  4. Toque Cancelar suscripción.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Para obtener información sobre cómo cancelar una suscripción de Avast en Google Play Store, consulte el artículo siguiente:

Los pasos siguientes se aplican únicamente a suscripciones adquiridas mediante la App Store.

Para cancelar una suscripción en la App Store:

1. Abra la App Store en su dispositivo iOS.
  2. Toque la imagen de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toque Suscripciones.
  4. Seleccione la suscripción de Avast que desea cancelar.
  5. Toque Cancelar suscripción (o Cancelar prueba gratuita).
  6. Toque Confirmar para confirmar la cancelación.

Para obtener información sobre cómo cancelar una suscripción de Avast en la App Store, consulte el artículo siguiente:

¿Puedo conseguir un reembolso después de cancelar la suscripción?

No. Al cancelar una suscripción de Avast, no se produce un reembolso. Para obtener más información sobre la política de reembolsos de Avast e instrucciones para solicitar un reembolso, consulte el artículo siguiente:

¿Qué ocurre si cancelo la suscripción?

Recibirá un mensaje de confirmación por correo electrónico cuando se haya procesado la solicitud de cancelación. Después de cancelar una suscripción de Avast, puede seguir usando los productos y características comprados hasta el final del periodo de suscripción actual. En este punto, puede renovar la suscripción o perder el acceso a productos y características de pago.

¿Tengo que cancelar la prueba gratuita de Avast?

Si introdujo datos de tarjetas de pago antes de empezar la prueba gratuita, deberá cancelar la suscripción de prueba antes de que finalice el periodo de prueba si no desea seguir usando las características de pago. Si no cancela la suscripción de prueba, se le cobrará el siguiente periodo de suscripción cuando finalice la prueba.

Siga las instrucciones para cancelar la suscripción de Avast, que también se aplican a las suscripciones de prueba de Avast.

Si no tuvo que introducir datos de tarjetas de pago antes de iniciar la prueba gratuita, no tendrá que cancelar la suscripción de prueba.

¿Qué suscripciones pudo cancelar mediante la cuenta Avast?

Avast está asociada con Digital River, un proveedor consolidado de comercio electrónico que gestiona la venta y distribución en línea de la mayor parte de las suscripciones de Avast.

Si la compra de la suscripción se procesó a través de Digital River, puede cancelar la suscripción mediante la cuenta Avast. Si la compra de la suscripción se procesó a través de otro distribuidor (por ejemplo, Nexway, AstroPay o Cleverbridge), tendrá que usar un método de cancelación alternativo.

Para averiguar qué distribuidor procesó la compra de la suscripción, consulte el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras la compra o el extracto de su tarjeta bancaria. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

No se puede cancelar una suscripción adquirida en Google Play Store o la App Store mediante la cuenta Avast. Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción mediante uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:

¿Qué ocurre si no puedo cancelar una suscripción mediante la cuenta Avast?

Pruebe las posibles soluciones siguientes:

• Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crear una nueva cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico que la utilizada para adquirir la suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  • Si ya tiene una cuenta Avast, pero no está vinculada a la dirección de correo electrónico utilizada para adquirir la suscripción, puede añadir una nueva dirección de correo electrónico a su cuenta Avast actual. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  • No se puede cancelar una suscripción adquirida en Google Play Store o la App Store mediante la cuenta Avast. Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción mediante uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:
  • La opción de cancelar mediante la cuenta Avast no está disponible para todas las suscripciones de Avast. Si la suscripción que desea cancelar no aparece en su cuenta Avast, consulte el artículo siguiente para obtener instrucciones sobre cómo cancelar la suscripción:

¿Se puede empezar a utilizar una suscripción de Avast en un nuevo dispositivo?

Sí. Para transferir su suscripción de Avast de un dispositivo a otro:

1. Desinstale el producto del dispositivo original.
  2. Instale el producto en el nuevo dispositivo.
  3. Active su suscripción en el nuevo dispositivo.

Los pasos exactos varían en función del producto. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast de pago para consumidores