Proteção do Avast Antivírus com uma senha

O Avast Antivírus permite que você defina uma senha para proteger várias áreas do aplicativo. Se já criou uma senha, mas não consegue se lembrar dela, consulte o artigo a seguir:

Esta senha não está relacionada à senha da Conta Avast ou senha mestra do recurso Avast Passwords.

Proteja o Avast Antivírus com uma senha

1. Abra a interface de usuário do Avast Antivirus e clique em MenuConfigurações.
  2. Veja se a guia Geral está selecionada, depois clique em SenhaCriar nova senha.
  3. Informe uma senha e depois a digite de novo e clique em Criar nova senha.
  4. Selecione uma das opções a seguir:
    • Exigir senha para abrir o Avast e acessar as configurações: ativa a proteção por senha para abrir o Avast Antivirus e acessar as configurações no Avast Antivirus.
    • Pedir senha somente para acessar as configurações: ativa a proteção por senha apenas para acessar as configurações no Avast Antivirus.

Sua senha está definida. Agora, ao tentar acessar as áreas protegidas com senha, exige-se que você insira sua senha e clique em OK, entrar.

Para alterar ou remover sua senha, acesse MenuConfiguraçõesGeralSenha e, em seguida, clique em Alterar senha ou Remover senha.
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premier 20.x
  • Avast Internet Security 20.x