Abertura da interface de usuário do Avast Antivirus

Após a instalação do Avast Antivírus e reinício do seu PC, você ficará imediatamente protegido. Para acessar certos recursos do Avast Antivírus, por exemplo, manuais do antivírus, os Escaneamentos, o Cofre de Vírus ou Configurações, abra a interface de usuário com o procedimento nas seções abaixo.

Abrir a interface de usuário do Avast

1. Clique duas vezes no ícone de área de trabalho do Windows do software Avast Antivírus instalado.
  2. Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione Abrir a interface do Avast.
  3. Clique em um quadro no painel esquerdo para explorar os recursos do Avast.

A interface de usuário do Avast está aberta agora.

Abrir as configurações do Avast

O Avast Antivirus está configurado para ser adequado à maioria dos usuários, no entanto, você pode definir manualmente suas próprias preferências nas Configurações.

1. Clique duas vezes no ícone de área de trabalho do Windows do software Avast Antivírus instalado.
  2. Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione Abrir a interface do Avast.
  3. Clique no Menu na interface principal do usuário do Avast Antivirus e depois selecione Configurações.
  4. Clique no quadro pertinente no painel esquerdo ou Pesquisar sua configuração preferida.

Você pode agora fazer as configurações do Avast.