Abertura da interface de usuário do Avast Antivirus

Após a instalação do Avast Antivírus e reinício do seu PC, você ficará imediatamente protegido. Para acessar certos recursos do Avast Antivírus, por exemplo, Escaneamentos, Cofre de Vírus ou Configurações manuais do antivírus, abra a interface de usuário seguindo o procedimento nas seções abaixo.

Abra a interface de usuário do Avast

1. Clique duas vezes no ícone de área de trabalho do Windows do software Avast Antivírus instalado.
  2. Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione Abrir a interface do Avast.
  3. A interface de usuário principal do Avast Antivírus abre.

Abra as configurações do Avast

1. Clique duas vezes no ícone de área de trabalho do Windows do software Avast Antivírus instalado.
  2. Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione Abrir a interface do Avast.
  3. Clique em Menu na interface principal do usuário do Avast Antivirus e depois selecione Configurações.
  4. A janela Configurações é aberta.

As configurações do Avast Antivirus são configuradas para serem adequadas à maioria dos usuários, no entanto, você pode definir manualmente suas próprias preferências.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x