Como abrir os aplicativos Avast | Avast

Como abrir os aplicativos da Avast

Depois de instalar um aplicativo Avast, você precisa abrir a interface do usuário para acessar os recursos e as configurações. Este artigo fornece instruções de diferentes métodos para abrir aplicativos Avast no Windows e Mac.

Quando você instala um aplicativo Avast no Microsoft Windows, um ícone de atalho na área de trabalho e um ícone na barra de tarefas são criados automaticamente para acesso rápido e abrir o aplicativo. Você também pode abrir aplicativos Avast pelo menu Iniciar do Windows. Consulte as seções abaixo para obter instruções sobre como abrir seu produto Avast.

Atalho da área de trabalho

Clique duas vezes no ícone do produto Avast na área de trabalho do Windows.

Ícone da barra de tarefas

Clique duas vezes no ícone do produto Avast na área de notificação da barra de tarefas do Windows.

Menu Iniciar do Windows

Siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Clique no botão Iniciar do Windows.
  2. Digite o nome do seu produto Avast. Por exemplo, Avast Free Antivirus.
  3. Selecione seu produto Avast nos resultados da pesquisa.

Windows 8

1. No teclado, pressione a tecla Win.
  2. Digite o nome do seu produto Avast. Por exemplo, Avast Free Antivirus.
  3. Selecione seu produto Avast nos resultados da pesquisa.

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows.
  2. Digite o nome do seu produto Avast. Por exemplo, Avast Free Antivirus.
  3. Selecione seu produto Avast nos resultados da pesquisa.

Quando você instala um aplicativo Avast no Mac, um ícone da barra de menus é criado automaticamente para acesso rápido e abrir o aplicativo. Você também pode abrir aplicativos Avast pela pasta Aplicativos) ou pelo Dock. Consulte as seções abaixo para obter instruções sobre como abrir seu produto Avast.

Ícone da barra de menus

Clique no ícone do produto Avast no lado direito da barra do menus da Apple e, em seguida, selecione ‘Mostrar... nome do produto’ ou ‘Abrir... nome do produto'.

Pasta Aplicativos

Clique em IrAplicativos no lado esquerdo da barra de menus da Apple e, em seguida, clique duas vezes no ícone do produto Avast na pasta Aplicativos.

Ícone do Dock

Clique no ícone do produto Avast no Dock.

• Avast Free Antivirus 20.x para Windows
  • Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast BreachGuard 20.x para Windows
  • Avast Driver Updater 2.x para Windows
  • Avast Battery Saver 20.x para Windows
  • Avast Secure Browser 85.x para Windows

• Avast Security 14.x para Mac
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Omni 1.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac
  • Avast Secure Browser 85.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits