Abertura da interface de usuário do Avast Antivirus

Após a instalação do Avast Antivírus e reinício do seu PC, você ficará imediatamente protegido. Para acessar certos recursos do Avast Antivírus, por exemplo, escaneamentos manuais do Antivírus, Quarentena, ou Configurações, abra a interface de usuário seguindo o procedimento nas seções abaixo:

Abrir a interface de usuário

Há duas maneiras de abrir a interface de usuário do Avast:

1. Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione Abrir a interface do Avast.
  2. Clique duas vezes no ícone de área de trabalho do Windows do software Avast Antivírus instalado.
  3. A interface de usuário principal do Avast Antivírus abre.

Navegar para as configurações

As configurações do Avast Antivírus são configuradas para serem adequadas à maioria dos usuários, no entanto, você pode definir manualmente suas próprias preferências.

1. Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione Abrir a interface do Avast.
  2. Clique duas vezes no ícone de área de trabalho do Windows do software Avast Antivírus instalado.
  3. Clique em Configurações na interface de usuário principal do Avast Antivírus.
  4. A janela Configurações é aberta.