Ativação de pacotes de assinatura do Avast Ultimate

Atualmente, a Avast oferece os seguintes pacotes de assinatura do Ultimate:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): pode ser usado em 10 dispositivos simultaneamente e é válido em produtos para Windows, Mac, Android e iOS.
  • Avast Windows Ultimate: pode ser usado em 1 PC Windows e inclui produtos exclusivos para Windows.
  • Avast Mac Ultimate: pode ser usado em 1 Mac e inclui produtos exclusivos para Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: inclui produtos exclusivos para Android. Você pode ativar cada produto em 5 dispositivos simultaneamente.

Dependendo do pacote de assinatura do Avast Ultimate adquirido, você poderá usar um ou todos os 4 pacotes de produtos listados abaixo:

Ativar sua assinatura de Avast Ultimate

Dependendo da opção de assinatura adquirida, você poderá ativar sua assinatura em apenas uma ou em todas as plataformas listadas abaixo.
  1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Premium Security.
  2. Abra a interface do usuário do Avast Premium Security e acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Na tela Minhas assinaturas, clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Digite ou cole seu código de ativação e clique em Entrar.
  5. O Avast Premium Security está ativado. Clique em Ativar e instalar ao lado do Avast Cleanup e do Avast SecureLine VPN.

O Avast Ultimate está agora instalado e ativado em seu PC. A data de vencimento da sua assinatura aparece em Assinaturas neste PC. Todos os produtos listados precisam ter a mesma data de vencimento.

Para instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo abaixo:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Premium Security.
  2. Abra o Avast Security e acesse MenuAtivar suas funções pagas.
  3. Clique na caixa de texto e depois digite ou cole seu código de ativação e clique em Ativar.
  4. Na tela principal do Avast Premium Security, clique em MenuMinhas assinaturas.
  5. Na tela Preferências, clique em Ativar ao lado do Avast Cleanup Pro e do Avast SecureLine VPN.
  6. Se solicitado, insira o Nome do usuário e Senha do administrador do sistema, ou a Touch ID e depois clique em OK.

Sua assinatura do Avast Ultimate agora está ativada no Mac.

Você pode instalar e ativar cada aplicativo Android individualmente, seguindo as etapas abaixo:

Ativar o Avast Mobile Security Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security e toque em ComeçarAtualizar agora.
  3. Selecione Menu (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Selecione Resgatar um código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Usar este código para concluir a ativação.

O Avast Mobile Security Premium agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Cleanup Pro

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup da Google Play Store.
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em Começar.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Inserir código de ativação.
  4. Digite seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar.

O Avast Cleanup Pro agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN da Google Play Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou?.
  3. Toque em Inserir código de ativação
  4. Digite seu código de ativação na caixa de texto e toque em Ativar.

O Avast SecureLine VPN agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Você pode instalar e ativar cada aplicativo iOS individualmente, seguindo os procedimentos abaixo:

Ativar o Avast Mobile Security Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da App Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security. Se for solicitado a iniciar uma avaliação gratuita, toque em Agora não.
  3. Se solicitada, toque em Permitir para conceder permissão ao Avast Mobile Security para enviar notificações.
  4. Toque em Atualizar no canto superior direito, depois selecione Já comprou?.
  5. Toque em Digite o código de assinatura da Avast
  6. Digite o código de ativação válido na caixa de texto (incluindo hifens) e toque em OK.
  7. Toque em OK.

O Avast Mobile Security Premium agora está ativado em seu dispositivo iOS.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN da App Store.
  2. Toque em Já comprou?
  3. Toque em Inserir código de ativação
  4. Digite seu código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar.

O Avast SecureLine VPN agora está ativado em seu dispositivo iOS.

Para instruções detalhadas, consulte o artigo a seguir:

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 12.0 ou superior